Добрый день, девушки.
Год назад начали встречаться с парнем. Меня тянуло к нему, но сексуально мало. Я долгое время это отрицала, но он это видел и понимал. Было много, в частности на этой почве, угроз расставания с его стороны и тд и тп.
Сейчас он меня очень привлекает, но ему до сих пор обидно, и он не знает, как мне верить сейчас, после всего, что было с нами.
Девушки, помогите, дайте совет. Что можно сделать, чтобы он доверился мне снова? Я очень не хочу его потерять.
Пошла вон, ***
И ЧТО ТАКОЕ было с вами, что он не знает, как вам , обманщице и лгунье или притворщице, доверять. Мужчина обиделся!! А мужчины не обижаются.
Итак, видя, что вы в нём заинтересованы, он вас хочет получить даром, сами приползёте, обидели и кого? ЕГО!. Вами манипулируют. И вы сами виноваты. Вы вешаетесь на человека, мужчину, которому не нужны. Ну, трахнет пару раз.
Вы только не придумывайте, что изначально были виноваты. Девушка не всегда готова к сексу сразу, это у мужчин другая физиология. Любящий или, просто, адекватный мужчина понимает, ждёт. НО УГРОЖАТЬ расставанием. Это через край. Это скотство. Как он может нравиться? Это животное и жену будет насиловать со словами, ты же должна, мне надо. Фу.