Всем доброго времени суток, понимаю, что наверное уже все прошли через это, но у меня это впервые да и хочется как-то выговориться.
В общем в чем суть, мне сейчас 21 и когда мне было 17 лет, я познакомился в интернете с девушкой которой было 15 лет, около полугода мы общались в интернете и вскоре встретились в жизни, мы были будто созданы друг для друга, она была моим идеалом на 100 процентов, как и я её. Причем во всех планах, духовном, во мнении и внешности. Отношения у нас были можно сказать больше дружеские, с примесью взрослых отношений, но в общем она оставалась девственницей и она у меня тоже была первая. До неё у меня не было вообще девушки.
Затем как ей уже исполнилось 18, я был в этот момент в другой стране и у нас начались ссоры, чаще всего из-за меня как я сейчас понимаю и мы расстались после нескольких попыток все уладить. Она нашла себе через время нового друга, который ей уже свадьбу предлагает, а я остался ни с чем, девственником и без девушки.
А человека она себе нашла того, который полная противоположность меня, у которого были девушки, так он ещё и старше её на 5 лет.. Ему повезло в итоге, а не мне
И теперь суть в том, как бы это банально не звучало, мне 21 и у меня очень сильный страх, что я не найду больше такую девушку как она, особенно девственницу, а таким стал я именно благодаря ей, потому что она сама была такой... Помимо того я ещё и живу в стране где русскоязычных минимум. И вообще мы собирались с ней переехать сюда.
И каждый мой день начинается с того, что я ужасно сожалею, что не слушал её и были ссоры, она меня любила всем сердцем, а я делал вид что мне пофиг. Одно время я вообще думал что разлюбил её. Но вот прошло уже почти 4 месяца, я себе никого не нашел и продолжаю горевать, что жизнь мне послала такого человека, а поступил как козел и больше мне такого шанса не будет. И я не знаю как мне с этим справиться, никак не могу отпустить её из-за своей же вины, пробовал ненавидеть её, но не получается, я до сих пор её безумно люблю.
Хотелось бы ещё добавить, почему не было серьезных отношений, потому что она не хотела до 18 лет, вот так
А так же то, что я не какой-то суперрелигиозный или чсв. Просто я не вижу смысла в беспорядочных половых связях, для меня лучше одна девушка и на всю жизнь и поэтому у меня такие загоны по этому поводу. Был бы я не девственником, наверное так не думал..
Автор, только время вам поможет. То, что вы постоянно её вспоминаете, это нормально. Чем дольше люди были вместе, тем дольше требуется времени для забывания.
Автор, только время вам поможет. То, что вы постоянно её вспоминаете, это нормально. Чем дольше люди были вместе, тем дольше требуется времени для забывания.
Надеюсь, просто у меня иногда появляется мысль, что у всех хороших парней такая участь. Сколько раз видел, что бабники и всякие козлы абьюзеры получают больше внимания. Но я вообще не хочу таким быть
Не вини себя напрасно. Обычно, отношения это когда отношающиеся регулярно чпокаются. Если этого нет, тогда вообще хз, как вы были вместе и из-за чего в итоге расстались. Самое худшее, что можно делать, это пилить себя за то, что был каким-то не таким, и поэтому она ушла. Хрен там плавал, как правило, плюс, тёлки любят и умеют манипулировать. Встряхнись, найди на ютубе канал Миша Борз, там есть видос для того, чтобы оклематься после разрыва.
Не вини себя напрасно. Обычно, отношения это когда отношающиеся регулярно чпокаются. Если этого нет, тогда вообще хз, как вы были вместе и из-за чего в итоге расстались. Самое худшее, что можно делать, это пилить себя за то, что был каким-то не таким, и поэтому она ушла. Хрен там плавал, как правило, плюс, тёлки любят и умеют манипулировать. Встряхнись, найди на ютубе канал Миша Борз, там есть видос для того, чтобы оклематься после разрыва.
Понимаю) Ну вот я и говорю, что она не хотела секса до 18, а как ей исполнилось я был в другой стране на временной учебе, а там ссора и тд Стараюсь не пилить, но были такие планы что и свадьба, дети и тд.. Расстались больше из-за глупыхз ссор, а потом она сказала что не не любит меня больше и ушла. А я так и не смог приехать, попрощаться хотя бы
Понимаю) Ну вот я и говорю, что она не хотела секса до 18, а как ей исполнилось я был в другой стране на временной учебе, а там ссора и тд Стараюсь не пилить, но были такие планы что и свадьба, дети и тд.. Расстались больше из-за глупыхз ссор, а потом она сказала что не не любит меня больше и ушла. А я так и не смог приехать, попрощаться хотя бы
Не смог тогда приехать - ну так езжай сейчас
Автор,если Вы считаете,что она послана Богом и упустили шанс,то зачем вы сами к этому пришли ? Тут поезд уже уехал .Придется Вам смириться с этим,что у нее теперь своя жизнь ,другой парень .Вам только нужно все это неизбежно принять,что точка уже поставлена . Идите дальше и займитесь собой.