Мой парень хочет непринужденных отношений без будущего.
Мой парень негативит на тему семьи. У него не очень удачный пример из детства: отец пил, не работал, а его мама тащила на себе троих детей. И со стороны друзей: многие переженились в 22-25 лет,потом развелись со словами: “быт заел“, “она кардинально изменилась после брака“. Также он опасается,что посягнут на его свободу и личное пространство. Опять пример друзей: он видел,как многие выпадали из компаний, а кто-то приходил и жаловался,как его пилит жена в целом, и разрешила,наконец,встретиться ненадолго с приятелями.
Я его не пилю,просто пару раз мне было неприятно,когда он уходил с ночевкой к другу со словами "это мои традиции. друзья для меня-это так же важно,как и семья".
У кого подобного типажа мужчины,как вы находили к нему подход? Для меня он кажется единоличником #отношения
Парень хочет вас Поюзать, испортить лучшие годы и свалить.
Не нужно находить подход. Нужно слать на х**. Он еще не нагулялся. Если вам нужна семья, ищите того, кому тоже нужна семья, а не гулянки.
Это отговорки.Он хочет семью ,но не с вами. Вы ему удобны, для кекса, для слива негатива. Не стоит он того,чтобы на это тратить время.
На Вас он все равно не женится.
Свидетель, а ты что гееей?
Не хочет семью - его право. Хочет ночевать с друзьями - ради Бога. Вы только что с ним рядом делаете? Играете в хорошую, думаете он оценит? Нет, не оценит.
Он повторяет историю папаши .Бросай этого долбо.ба,если осталось хоть капля самоуважения
Бедненький, на его свободу посягнут. Шлите его лесом, пусть будет свободен.
Не искала никаких подходов. Он хочет быть свободным? Пусть будет, но без меня.
Ну так эти женщины спали с этими мужчинами, хотели замуж, демонстрировали демку и после свадьбы поняли, что не подходят. Если вам не подходит не ночующий дома муж, то бросьте его. Кстати, он вас замуж не зовет. Какой подход вы хотите найти и изменить его? Это ошибка
Не нужно находить подход. Нужно слать на х**. Он еще не нагулялся. Если вам нужна семья, ищите того, кому тоже нужна семья, а не гулянки.
А вы понимаете, что у того, кто нагулялся, это продолжится во время семейной жизни потому что одной женщине не собрать положительные качества всех бывших и не победить их.
Отличный повод не жениться. Вы для него временный вариант
вы серьёзно какой пример родители, друзья. ему просто от вас нужен быт ,секс. если я ушёл с ночёвкой к другу, меня девушка сразу бросила .
К таким мужчинам нужен не подход, а отход :)) отойди от этого парня и не зови чужого левого мужика «мой парень».
Он не твой парень и семью он хочет, но не с тобой) у мужчин все просто. А вот что с этим всем делать решать тебе
О!! Моего бывшего описали) ему было 30, мне 22, он был рок-звездой, а я бросила учёбу и переехала в Питер))) тоже так же говорил про семью, испытывал отвращение к детям, а мне было обидно, я хотела любви искренней до гроба как в сказках, свадьбу в шаверме на Думской, психовала конечно)) так мы 3 года друг другу мозги кушали) наконец-то расстались, ура! прошло время, смогли нормально общаться как друзья, с осознанием того, что друг другу вообще не подходили) у меня после него были какие-то парни, у него какие-то девушки, на самом деле даже из одной компании, ибо эти рок-звезды в одной тусовке тусуют) сейчас я в Москве, хожу на его концерты по проходкам на правах бывшей 🤣
А он женился! в 38 лет! на 20-летней красотке, кажется) я их со свадьбой даже поздравила, мы с женой его друг другу подарки отправляем 🤣
В общем, такой вердикт: нам с ним было не по пути, мы были незрелые эмоционально. Я счастлива, что мы в свое время расстались, сейчас у меня другой парень, с ним мне намного спокойнее и комфортнее, другие интересы, карьера) и за бывшего своего тоже очень рада)