Парень пару раз поднимал руку, один раз ездили в травмпункт(повредил руку). После врача вечером вставал на колени, говорил больше не будет. На следующее утро ссора-получила по лицу. Мне 20 лет, он на год старше. Такого не изменить? Почему такое отношение?
Потому что позволяете
Такого не изменить. Бегите, девушка, от него как можно быстрее. Не дай бог, покалечит. А такого вам явно не надо.
Потому что ты сама это терпишь зачем-то
Потому что он ***, вот поэтому и поднимает, это никак не изменить.
Я считаю,что от такого человека нужно уходить.Он Вас за человека не считает,унижает,оскорбляет и бьет.Вы очень молодая у Вас все впереди.Представьте,что у Вас будет какая то проблема и вместо того ,чтобы Вам помочь он будет выносить мозг.Это настоящий тиран.Уходите пока не поздно.У него на данный момент нету приступов ревности.И комплекса нарцисса.Проявятся будет еще хуже.
Автор, рукоприкладство женщина не может прощать. Пусть потом хоть до Парижа за Вами на карачках ползет, все, тема закрыта, отношения окончены. А Вы тут еще выяснять пытаетесь, как изменить и почему так бывает, значит будете биты и впредь
Если вы не уйдете от него как можно скорее, лучше завтра - никто не гарантирует вам когда наступит момент что в травмопункт поедете вы! Кто вы, из какой вы семьи??? У вас так принято?? Назовите мне хоть 1 !!! причину, чтобы 21-летняя девушка хавала такое дер.мо????
Потому что ты тряпка.