С мужчиной уже 3,5 года и 2,5 он с перерывами вел себя как ***, Потом решили разойтись но не смогли. И после этого его как подменили:он стал меня баловать, поддерживать, может без повода подарит цветы, вечно ласково называет, делает комплименты. И время от времени задавала в мыслях вопрос «ну что же изменилось? Почему ты чуть ли не восхваляешь меня?» недавно не выдержала и спросила. А он говорит, мол не правда у нас всегда так было. Потом сказал ну притерлись. ПРИТЕРЛИСЬ? Эти упреки до этого, что я душная, что я вечно к нему лезу, а потом какая я замечательная-это притирка? Я не восприняла ответ. И сказала на прямую мол это не было притиркой явно. В итоге он психанул и перестал со мной разговаривать. Что это бл????? #отношения
Короч, мужик как мог старался, а тебе душниле все не так...думается мне скоро по проще девченку найдет
Если бы вы не приседали на уши "со своим вопросом" то, он бы не разозлился.
Автор, что с вами не так?
Мужчина ответил честно и так, как он это чувствует.
Вы чем недовольны?
Хотели услышать, что он вас стал баловать потому, что вы очень дороги ему? Что прям боится потерять?
Ну...ну...
А теперь не удивляйтесь, что больше цветов не увидите от него, и снова начнёт придираться.
автор - сама себе яблоко и сама себе червяк.
и плохо было - плохо. и хорошо стало - тоже плохо, ибо не понимаю, почему хорошо, а понять надо, докопаться, в процессе все разрушив.
ух.
Вы не написали, но будем считать, что вы, просто встречаетесь.
Знаете, комплемент, ласковое слово и иногда цветы - это так себе, выеденного яйца не стоит. Хорошее отношение - это поступки. Может, постеснялись написать? Не бросает вас и надоело ругаться, потому что вы никакая, удобно. Год из трёх где-то мотался, его принимают, обнимают, ублажают. Минетами радуют. ХА! Не могут расстаться!! С дурочками удобно, зачем с ними ссориться? Сказал ласковое слово, киска в постельку прыг. Поумнел. Но только он.