Добрый вечер. Лежу и плачу. Хочу просто высказаться. Пусть. Живем с парнем 8 лет. Никаких продвижений в жизни. Он работает, домой, игры постоянно. Я работаю и плюс работа из дома. Ну не в этом дело. Просто никаких планов, не обсуждений. Сказала если до лета не изменится ничего, не распишемся тупо, то я уйду. Он вроде не против, но планов опять же не говорит. Мы никуда не ходим, постоянно дома. Вот я купила игру отгадывание слов по картинкам, он заинтересовался, думаю ну хоть вместе отдохнем. Ну и началось, я не могу слово отгадать сразу, у него прямо злость, по картинкам этим бьет кулаком, что я тупая, у виска крутит, а я не могу отгадать и от его ярости еще хуже. Терпела три раунда так сказать, потом не выдержала, говорю что ты кричишь, злишься, ощущение что сейчас в дарит. И пошло поехало. Для слез... Я предложила расстаться, так как хочу ощущать себя счастливой, не бояться и не переживать. Говорю, а дети пойдут, как будем? Если я тупая, слова не отгадываю, а сними тем более ужас будет. Уроки как ты будешь делать с ними? Так же? Постоянный мат! Ну он и сказал, что на людях и не говорит со мной, потому что я тупая и что то не то скажу. Хотя у меня много образований, я отличница, меня все знают. Но чувствую комплексы есть, я боюсь общаться, боюсь сказать что-то не то. Я не знаю и расставаться не хочется, столько лет в пустую и продвижений нет. Обидно очень. #отношения
Вы за 8 лет ещё не поняли, что Вам ничего не светит? Вы просто обслугой для него стали, вот и все. А судя по такому поведению он Вас и за человека не считает, о какой росписи тут речь? 8 лет ему не хватило для этого?) Не смешите.
Во-первых, Вы сами знаете, что Вы не глупая!
Во-вторых, если и глупая, то только в том, что 8 (восемь!!!!) лет позволяли так с собой обращаться!
Вспомните, что Вы не глупая, и срочно примите меры!
Ну вам просто скучно друг с другом. Если вы не состоялись как сожители, то ни о каком браке не может быть и речи
Прекращайте терпеть это. Вы целеустремленная девушка идущая вперед и к сожалению тянущая такой груз в виде молодого человека. Он не меняется и не измениться никогда. Не стоит жалеть об утраченном времени, это будет уроком на всю оставшуюся жизнь. Хотите хорошей жизни? Оставьте его и идите дальше! Вы огромная умничка! Вы достойны большего!
Фу, как можно такого тянуть за уши на роспись. От него надо бежать роняя тапки, а ты хочешь связаться с ним легально. Неужели и правда глупая?
Слишком много текста, история выдуманная. Во вторых, девушки женщины они все считают нас глупыми и всегда так было будет, они часто нас не дооценивают а потом сюрприз а мы оказывается не такие глупые.
Вы за 8 лет ещё не поняли, что Вам ничего не светит? Вы просто обслугой для него стали, вот и все. А судя по такому поведению он Вас и за человека не считает, о какой росписи тут речь? 8 лет ему не хватило для этого?) Не смешите.
Ну до 23 лет нельзя было жениться, мне платили. Уже 3 года как можно, вот и я и пытаюсь узнать что же он хочет, был и не против расписаться. Я ждала на др предложения, его не было. До жтого говорила, что еще год и нужно что то решать. Жениться, пофиг просто расписаться, без праздника, если денег жалко...я не знаю
Тогда у меня вопрос, что вы с ним делаете 8 лет???? Разве не видите,что вы с ним на разных берегах, 8 лет это достаточно большое время,это не 8 дней,8 месяцев а 8 лет. Вы до сих пор,у него ничего не разглядели не узнали какой он. Тогда согласна с вашим сожителем вы глупая.
Плачьте
А когда поплачьте, встаньте и нах выкиньте этого муда-ка из вашей жизни.
Тогда у меня вопрос, что вы с ним делаете 8 лет???? Разве не видите,что вы с ним на разных берегах, 8 лет это достаточно большое время,это не 8 дней,8 месяцев а 8 лет. Вы до сих пор,у него ничего не разглядели не узнали какой он. Тогда согласна с вашим сожителем вы глупая.
До 23 нельзя было! Были пособия. Уже 3 года как можно. Поэтому и тянули, а теперь у меня сомнения
Ну до 23 лет нельзя было жениться, мне платили. Уже 3 года как можно, вот и я и пытаюсь узнать что же он хочет, был и не против расписаться. Я ждала на др предложения, его не было. До жтого говорила, что еще год и нужно что то решать. Жениться, пофиг просто расписаться, без праздника, если денег жалко...я не знаю
В смысле платили?
И за 3 года можно сделать предложение, если планы совпадают.
расстаться а кто тебя содержать будет, а?
Тут два варианта, либо он так вас держит рядом
Либо вы с ним допустили ошибку быть слишком «в нем», забыли про то что женщина не должна в мужчине растворятся
В любом случае, я бы проанализировала как я веду себя и начала менять то, что САМОЙ не нравится
Много обращоввний? Ты считаешь что каждый класс в школе это одно образование? Ты реально тупая надеюсь он тебя выкинет на помойку а том хоть устався своими штампами
До 23 нельзя было! Были пособия. Уже 3 года как можно. Поэтому и тянули, а теперь у меня сомнения
Вот смело уходите, чё держаться? Нужно всё таки с теми кем интересы есть,развития планы на будущее, взгляды которые дополняют друг друга. А у вас не понятно что, вы как соседи совсем чужие. Вряд ли он вас ЗАГС поведёт, не видеть он жены у вас.
Вот смело уходите, чё держаться? Нужно всё таки с теми кем интересы есть,развития планы на будущее, взгляды которые дополняют друг друга. А у вас не понятно что, вы как соседи совсем чужие. Вряд ли он вас ЗАГС поведёт, не видеть он жены у вас.
Вот скажите, вы бы догадались, если бы вам показали плюс и минус , карточки машины, самолета и ванны. Что это? Вы бы догодались, что это магнит? Я просто думаю, может мне нужно еще развиваться. Он говорит, что любой бы догадался(
Люди если находят свое могул и в первый месяц женится. 8 лет? Вы в своём уме? Не женится он на тебе ни когда! Много слов но лень писать. Посмотрите Сатью Дас.
Чего? Ты писать то хоть научись. Какой класс? Колледж, два университета по вашему не обоазование? 4 диплома не образование?
Да не надо перед судаками оправдываться. Мало ли чего он сказал. А вам нужно парня менять. Потому что он уже устроился его всё устраивает. Более того называет вас тупой. Разве человек который любит, будет так оскорблять сою любимую. Он унижает сам себя и не замечает этого. Это беда. Да ещё проявляет не мотивированную агрессию. Разве вы хотите жить и боятся? Уверен что нет. Расстаньтесь с ним. Пусть живёт со своей игрой.
Ну да, ты тупая. Жить с мужиком 8 лет , зачем??
Как же так, я тебя....не знаю...
8 лет? И не обманывает? Точно, глупая.
Уходите от этого… только время и нервы потеряете. Бог вас уберёг. Спасибо! Это анрессор и манипулятор, с такими в жизни горя не оберёшься.