Гость
Статьи
Девушка узнала. Что …

Девушка узнала. Что делать?

Девушка прислала СМС.
"Я всё знаю. И стоило оно того?"
Сейчас она молчит. Трубку не берёт. На сообщения не отвечает.
Я не понимаю, как она узнала.
Ну было, с подругой. В январе. Давно знакомы, общаемся, тайком покувыркались. Но как девушка то узнала, что делать теперь? #измена

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да проверяет она вас! Ничего не знает и ждет, когда сами спалитесь. Не реагируйте. Не помню - значит, не было.

Славянка.

Через приложение перехвата звонков и смс с вашего телефона.

Гость

ну как что делать, - уже все сделал

позорище!
даже мужества нет сознаться во всем)
вероятнее всего, это просто проверка, но лучше все-таки признаться, жалко девочку

Amanda

Зависит от девушки. Можно попытаться стандартный набор, боже ты самая лучшая, это была ошибка, с тобой никто не сравнится. Если не сработает, большой вопрос чем девушка думает. Не хочет отношений здоровых?
😁

Гость

Измена это несмываемый позор для любого человека. Даже если бы она этого и не узнала, тебе с ней ловить уже нечего.
Найди себе такую же слабую на передок подругу и дружите с ней телами, не морочь голову девчонке.

Гость
madina

позорище!
даже мужества нет сознаться во всем)
вероятнее всего, это просто проверка, но лучше все-таки признаться, жалко девочку

Вот не нужно ни в чем признаваться, если желаешь остаться с человеком! Зачем признаваться? Чтобы снять груз со своей души и переложить на ближнего, чтобы самому полегче стало? Нет уж! Пусть скрывает и увиливает до последнего. Если, конечно, не хочет с девушкой расстаться.

Гость

Надеюсь это блеф,ну не бывает таких д.билов, или бывает?!?

Гость
Гость

Надеюсь это блеф,ну не бывает таких д.билов, или бывает?!?

Таких большая часть человечества. Теперь живите с этим.

Гость
Гость

Таких большая часть человечества. Теперь живите с этим.

Живём, для меня не понятно мужик пишет на женском форуме о измене,при этом стоить себя блондином. Остановите мне землю я сойду 🙈🙉🙊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: