Парень просит покраситься в рыжий, читать книги, общаться только с ним, одеваться скромно. Я брюнетка. Одеваюсь открыто, но прилично
Ты тоже поставь ему условия)
🤮Фуууу мужиковская подсстилка
А он ради тебя на что готов?
Это смотря какие книги
Смущает - покраситься в рыжий. Для того что бы в постели представлять другую
вы серьёзно не 1 парень в мире не имеет права указывать, как жить девушке во всех смыслах жизни. если бы я сказал безответной любви, как ей одеваться, она сразу в 1 день меня бросила и другие замечания.
Никогда ничего не надо менять в себе ради других, только для себя!
вы серьёзно не 1 парень в мире не имеет права указывать, как жить девушке во всех смыслах жизни. если бы я сказал безответной любви, как ей одеваться, она сразу в 1 день меня бросила и другие замечания.
Не скажите. Иногда очень полезно бывает подтянуть девушку по ряду пунктов. Например, она абсолютно трахентабельна, но ее нельзя вывести в люди по причине дремучести или плохого воспитания. Вот тут-то можно стать малость Пигмалионом, это пойдет девушке на пользу.
Пусть он меняется.И ещё к твоим ногам упадет
ну может у него хороший вкус и он видит, что рыжий вам будет к лицу, что вам он реально пойдет.
а может он просто зациклен на рыжих, или бывшая рыжая.. и т.д
соответственно и реакция должна быть разная. Важен не только поступок, но и мотив!
НЕТ. Если будете на его поводу постоянно вестись, то он просто потеряет к вам интерес. Будьте индивидуальной) Почитайте книгу «Мужчины любят стерв». Там всё про то каких женщин любят мужчины. Точно не тех, кем можно управлять
если бы он тебя любил он бы любил тебя такую какая ты есть.
Не скажите. Иногда очень полезно бывает подтянуть девушку по ряду пунктов. Например, она абсолютно трахентабельна, но ее нельзя вывести в люди по причине дремучести или плохого воспитания. Вот тут-то можно стать малость Пигмалионом, это пойдет девушке на пользу.
нет ,это не про неё .она просто ангел .она идеальна .