Бесит мой МЧ. Он частенько говорит о том что пара должна вместе чего то добиваться а не один мужчина..он непремлет чтобы женщина не работала и сидела дома, при этом он живет с мамой в однокомнатной квартире а сейчас типа копит нам на сьем...но его рассуждения меня не устраивают, они мне не близки, говорит что денег не хватает, но предлагая ему подработку он не хочет на нее идти, придумывая отмазки #отношения
Зачем тратить время на МЧ, который бесит? Найдите того, который бесить не будет. Того, кто будет разделять ваши взгляды. В чем проблема?
мне такое поведение не свойственно. не вместе,а я должен делать всё , как она захочет.но у меня нет шансов .безответная любовь .
а чего ты ноешь? Ты сама его такого выбрала. Не нравится его мысли и образ жизни, так расставайся.
Зачем ты ноешь?
Тут очевидно он на тебя надеется, что ты будешь мамочкой кормилицей
А вот я с ним согласна. Чисто теоретически подумать. Ну вот живешь ты с партнёром и все-то он должен ибо у него игрик-хромосома, а ты на саморазвитии ибо у тебя не хватает хромосомы. Обыденная ситуация, и здесь бабы горло порвут споря что это лучшая ситуация, а все остальные пахотные лошади и тд.
Ну зарабатывает твой игрик 100,000 (как здесь бабы всегда пишут). Заплатив за все, остаётся энная сумма, маленькая разумеется, если вообще остаётся/если не надо копить на жильё. Ну как можно доказывать что если женщина бы тоже работала, то было бы хуже когда денег было бы БОЛЬШЕ в семье. На жильё или на отпуск или на машину получше или родить детей побольше ибо есть на это средства. Ну как можно спорить что лучше жить на один доход? Это ведь как доказывать что 1 больше 2.
С саморазвитыми лучше не спорить конечно, это тьма несусветная.
А зачем вам этот МЧ? Вы уродина редкая?