Вроде и есть основания полагать, что это взаимно, но всё равно не могу решиться. С другой стороны, понимаю, что её кто-нибудь другой обязательно перехватит. И мучительно её видеть и стоять рядом,
подойди
она скорее всего ждет
хотя бы чтоб расставить точки над и
а когда просто пялятся или говорят игривым тоном а далее ничего - это изматывает
ты же на бабском форуме зависаешь, тебе нельзя с живыми женщинами в реале контачить, только в интернете.
Подойди к своей дуняше, она не откажет 100%
Фпизду нерешительных. Не подходи. Смотри как другие подкатывают.
так и прод.чишь всю жисть. А деука замуж выйдет
Если долг смотреть на девушку..можно увидеть, как она выходит за другого. И потом всё время корить себя будите. Тем более, что есть основания предполагать, что она не откажет. Скорее всего, она уже дождаться не может, когда перестанете тормозить.
А ей зачем чммо?
Вы попробуйте сначала просто общаться с ней больше, узнать друг друга. Вы работаете вместе?
Если долг смотреть на девушку..можно увидеть, как она выходит за другого. И потом всё время корить себя будите. Тем более, что есть основания предполагать, что она не откажет. Скорее всего, она уже дождаться не может, когда перестанете тормозить.
Возможно, это и не основания, но она со мной сюсюкается. Всякие "зайка", "солнышко". Называла родным, любимым. Может и вообще просто манипулирует)
Как конкретно вы намекаете? Может она не понимает, бывают такие люди, им надо все прямо говорить)
Сам стараюсь сюсюкать в её адрес) Понижаю голос и любую фразу говорю мягким и нежным голосом. Когда разговариваю, всегда улыбаюсь и глаз от неё не отрываю. Как бы пытаюсь показать, что мне нравится на неё смотреть.
Так же постоянно ей стараюсь во всём помочь. Даже если она не просит сам навязываюсь. Вот сейчас пытаюсь пересилить себя и начать называть её по уменьшительно-ласкательному имени (она меня так постоянно называет). И аккуратно начать дотрагиваться до неё, поглаживать.
Сам стараюсь сюсюкать в её адрес) Понижаю голос и любую фразу говорю мягким и нежным голосом. Когда разговариваю, всегда улыбаюсь и глаз от неё не отрываю. Как бы пытаюсь показать, что мне нравится на неё смотреть.
Так же постоянно ей стараюсь во всём помочь. Даже если она не просит сам навязываюсь. Вот сейчас пытаюсь пересилить себя и начать называть её по уменьшительно-ласкательному имени (она меня так постоянно называет). И аккуратно начать дотрагиваться до неё, поглаживать.
Женщины любят самцов, а не сюсюкающее чмооо, такого только лопатой по башке стукнуть
Это мило)) Ну собственно вы и так знаете, что делать.
Но менять работу в случае отказа - это уже край. В самом деле это же не конец света. Жизнь - она такая, негатив тоже придется принимать, главное, чтоб ваша самооценка не пострадала. Хорошие отношения с самим собой - это тоже важно.
Надеюсь у вас все сложится как надо.
Это мило)) Ну собственно вы и так знаете, что делать.
Но менять работу в случае отказа - это уже край. В самом деле это же не конец света. Жизнь - она такая, негатив тоже придется принимать, главное, чтоб ваша самооценка не пострадала. Хорошие отношения с самим собой - это тоже важно.
Надеюсь у вас все сложится как надо.
Спасибо
Пригласите ее на выставку или в музей или в кино на интересный ей фильм. На свидание придите с одной розочкой или с цветами. Всё, она сразу поймёт, что вы к ней не как к другу относитесь.
Ну что, автор? Решились? Чем всё закончилось?