Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет комплексовать

за всю мою жизнь ни разу в свой адрес не слышала упрёка по поводу внешности с чьей либо стороны, и сама считала себя обьективно красивой до появления нынешнего молодого человека. Постоянно просит чтобы я делала макияж дома и особенно на людях, когда я без макияжа, отказывается идти со мной в кафе или кино, его отношение резко меняется когда навожу марафет, начинает любоваться, делает комплименты и относиться в разы лучше.
Мой рост 160, вес 47, больше набрать не могу ввиду особенностей организма, но мой молодой человек постоянно сравнивает меня с пышными девушками и настаивает чтобы я поправилась, при этом уверяет что любит. Не знаю что делать, начала замечать что пытаюсь угождать его вкусу наперекор своим убеждениям, постоянно растраиваюсь и теряю уверенность в себе, а у нас через пару месяцев свадьба. #отношения

Марина❤
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дальше хуже будет

Теперь перечитай свой текст внимательно и сделай выводы. Зачем тебе парень который тебя стесняется?

Гость

странно, зачем вам абьюзер?

Гость

Всё правильно.
Ему вас *** интереснее когда мясо есть. А так, худые не очень.
Правильно, что говорит про внешность. Я своей тоже сказала как ей выглядеть надо. Она делает как я говорю. И у нас все хорошо. На других даже не смотрю.

Гость

Вопрос: зачем ты с ним?

Гость
Гость

Дальше хуже будет

Так что расставайся с ним, пока не поздно. Дальше хуже будет

Гость
капелька весны

Теперь перечитай свой текст внимательно и сделай выводы. Зачем тебе парень который тебя стесняется?

Вот и вот

Гость

Как та самая пышная девушка заявляю😁 когда-то меня наоборот сравнивали с худыми и говорили что надо похудеть. Но! это те кто меня не любили, нормальные говорили что у меня всё супер и это так и есть. Так что дело не в фигуре а в отсутствии любви к вам.

Гость

Таким сразу заявляю, если что не нравится, пусть идут искать себе другую, с подходящим ростом/весом/ цветом волос и т. д. А вы аж до свадьбв с ним дотянули. Настолько низкая самооценка? Муж должен быть из таких, кто восхищается вашей внешностью и любит именно ваш типаж внешности.

Гость

Вы жили в окружение людей, которые говорили вам не правду, теперь сталкиваетесь с суровой реальностью. Вес у вас нормальный.

Гость

Не совершайте ошибку.. свадьбу имею в виду. Лучше ещё проверьте чувства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: