Привет! Вопрос женскому полу, как относитесь к альфонсам и мужчинам, которые ценят в женщинах высоких капитал, должности? Мне 24, работаю, есть разные планы и идеи, которые хочется реализовать, но нету той самой, которая захочет в меня вложиться. Хочется найти умную, симпатичную и богатую женщину, которая бы помогала. Кем надо быть, как выглядить , чтобы она смогла обратить на тебя внимание? И как попасть в такие тусовки? Я всё таки себя не на помойки нашёл, поэтому думаю о великом.
у дамы с должностью нет времени.ищи жену богатого мужика. ей скучно, вот и будешь развлекать ее.
исключи из своего уравнения "умную" - ну нафиг умной альфонс, ее от вас тошнить будет и "симпатичную" - тут конкуренция за нее высока и среди нормальных мужиков. Оставляй только "богатую" + что б страшненькая, тупенькая (примитивненькая) Идеально вам подойдет вдовушка какого нибудь толстосума, вдовушка уже за 50, глупая по жизни, живущая за счет наследства мужа - вот такой для развлечения вы вполне сгодитесь. Ищите..ну на кладбищах, похоронах
исключи из своего уравнения "умную" - ну нафиг умной альфонс, ее от вас тошнить будет и "симпатичную" - тут конкуренция за нее высока и среди нормальных мужиков. Оставляй только "богатую" + что б страшненькая, тупенькая (примитивненькая) Идеально вам подойдет вдовушка какого нибудь толстосума, вдовушка уже за 50, глупая по жизни, живущая за счет наследства мужа - вот такой для развлечения вы вполне сгодитесь. Ищите..ну на кладбищах, похоронах
пойду устроюсь гробовщиком что ли)))
одно дело просто развлекать, а другое дело получать из этого выгоду. Богатый мужик меня найдёт и убьёт или на фронт отправит))
ну это уже и есть твоя задача - дать женщине такой уровень близости, чтобы не страшно было у нее денег просить. к тому же жене богатого мужика не жалко денег, не она же их заработала.
Почитайте блог Эволюции в живом журнале, она там раньше писала про альфонса Руслана или Романа, не помню.
бери количеством.. так все бабы делают, корочка по зернышку клюет называется
Только вариант 50+60+ может получится
🤦Твоя убогость поражает воображение.
На помойкЕ. Так ты и не грамотный еще? Нужно образование, нужна красивая внешность, нужен не маленький хрен и шустрый язык. Тогда может на время сойдешь за домашнюю собачку
Губа не дура. ))) я и сама бы хотела содержанкой быть. таких как вы пруд пруди. Которые себя не на помойке нашли. Вы , молодой человек, должны четко понимать, что эта дама будет либо при богатом муже, либо сама с карьерой хорошей. И будет она старше вас это точно и не на 1 год. И будите вы у неё на поводочке. Что захочет , то и будет делать. Потому что она королева, а вы так… задайте себе вопрос, что вы можете ей дать? Раз вы себя не на помойке нашли. Хороший опытный секс? . Вы уверены в том что вы умеете все и хорошо?
Всё так же,как соблазнить богатого мужчину.😄
Очень просто, подошёл и она твоя