Гость
Статьи
Парень в отношениях …

Парень в отношениях молчит

Мне 23, парню 29. Встречаемся год и месяц. Он живет с напарником в квартире, которую им снимает корпорация, я живу с родителями, потому что не могу одна потянуть съемную квартиру(это не менее 30 тысяч в нашем городе)
Все нормально, но серьезные темы о будущем и тд в наших отношениях - ТАБУ. Я хочу попробовать пожить вместе и вообще строить отношения дальше с развитием. Но его, по всей видимости, устраивает то, что происходит сейчас и так удобно. Любой разговор идет моим монологом, он молчит. На вопросы когда съедемся и тп - молчит. Прям вот затыкается и в тряпочку. До меня встречался с девушкой пять лет… то, что получилось из него выпытать- как успела понять, разошлись по причине того, что отношения не развивались и зашли в тупик.
Пыталась поговорить не раз и по-доброму и манипуляциями позже(по типу ДУМАЕШЬ ЕСЛИ Я УЙДУ ДРУГАЯ НЕ БУДЕТ ЗАДАВАТЬ ТАКИХ ВОПРОСОВ И ЖДАТЬ РАЗВИТИЯ?)
Все безуспешно. Сам по себе парень очень хороший, все хорошо в отношениях за исключением этой темы. С близкими его знакома, часто ездим к сестре его с ночевками. С друзьями отдыхаем его иногда.
Уточню для злых людей, которые любят утрировать и давать резкие ответы - замуж и «залететь» я не тороплюсь. Просто хочется обычной человеческой определенности и хоть каких-то планов на будущее. Может есть какие-то способы его разговорить, чтобы получить какие-то ответы? Эта тема для меня больная, иногда прям вгоняет в печаль. Он вообще сам по себе человек немногословный. Сложно, не понимаю что и делать. Расставаться не хочу, так как мне с ним спокойно и хорошо. Хочу найти какой-то разумный выход. Думала пойти с ним к психологу чтобы понять в чем причина, но вряд ли он на такое согласится… #отношения

Slimsweet
6 ответов
Последний — Перейти
Slimsweet

Дополню, что как-то раз ответил мол совместное проживание это автоматически уже «семья» и к семье и детям он пока не готов. И еще иногда отвечал невнятно, что он сам то не знает чего хочет, а тут еще и я его прошу дать ясность какую-то. Он близнец по гороскопу, если это важно😅

Гость

Неготовность к детям понять можно. А вот неготовность жить под одной крышей с тем, с кем ты уже спишь, - непонятна.

б-ка

Ты феерически наивна и безграмотна. Просто караул. Послушай Сатью, лекции и Мужские Клубы, там чёткие и безжалостные ответы на твои вопросы самым прямым текстом.

Гость
б-ка

Ты феерически наивна и безграмотна. Просто караул. Послушай Сатью, лекции и Мужские Клубы, там чёткие и безжалостные ответы на твои вопросы самым прямым текстом.

Мне это не нужно абсолютно.

Slimsweet
б-ка

Почему же безграмотна? Какое это отношение имеет? Не поняла параллели. Слушала различных психологов и т.п людей, сатья в их числе. Разбираться с этим вопросом было бы легче в самом начале, когда выстраивались отношения. Но я уже пропустила этот момент и, видимо, дала повод для таких действий с его стороны. Либо это просто его травмы в голове, к чему я больше склоняюсь, тк для него конкретно эта тема является сложной и табушной.
Да и все эти люди (о которых речь выше) говорят в один голос просто «ты ему не нужна - уходи». Толку мне от этих слов? По поведению я не могу сказать, что он обычный дурак, который пользуется мной, как вещью. Просто проседает конкретный вопрос, который и его пугает будто. Да и я уже обозначила свою позицию. Не хочу расставаться с человеком. Хочу найти выход из сложившейся ситуации.

б-ка
Slimsweet

Почему же безграмотна? Какое это отношение имеет? Не поняла параллели. Слушала различных психологов и т.п людей, сатья в их числе. Разбираться с этим вопросом было бы легче в самом начале, когда выстраивались отношения. Но я уже пропустила этот момент и, видимо, дала повод для таких действий с его стороны. Либо это просто его травмы в голове, к чему я больше склоняюсь, тк для него конкретно эта тема является сложной и табушной.
Да и все эти люди (о которых речь выше) говорят в один голос просто «ты ему не нужна - уходи». Толку мне от этих слов? По поведению я не могу сказать, что он обычный дурак, который пользуется мной, как вещью. Просто проседает конкретный вопрос, который и его пугает будто. Да и я уже обозначила свою позицию. Не хочу расставаться с человеком. Хочу найти выход из сложившейся ситуации.

А он хочет найти выход? Выходом может считаться вариант, который одному из вас не понравится? У тебя есть иерархия ценностей, соблюдая которую ты способна выбирать между различными неудобными вариантами? А определённые границы, за нарушение которых будут неотвратимые санкции? Он в курсе этих границ и санкций?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: