Общались с парнем три недели, было уже 3 свидания. На 14 февраля подарил шоколадки, проявлял много внимания, заботы и уделял много времени. На днях договорились поехать к нему на выходные, сказал что отпишет к 9 часам и пропал, я ему написала в днём, он просмотрел, но не ответил, в итоге ночью я ему написала, что он поступил некрасиво, он не прочитал даже. Не понимаю, что произошло….. было все как в сказке и у нас было отличное общение и много чего общего. Насчёт других девушек не знаю, не видела, чтобы ему из девушек кто-то писал и чтобы он вообще кроме друзей с кем то общался #общение
Он потерял к вам интерес. Да, такое случается, и ему может просто внезапно прийти такая мысль. Забейте на него и двигайтесь дальше. Больше ничего не пишите ему, не унижайтесь.
Вдруг понял, что аленит и понял что после 3-х свиданий не дают только фригидки.
Он потерял к вам интерес. Да, такое случается, и ему может просто внезапно прийти такая мысль. Забейте на него и двигайтесь дальше. Больше ничего не пишите ему, не унижайтесь.
ещё позавчера у нас все было отлично, вчера я забыла занята утром, поэтому не общались почти и все…. Сейчас очень переживаю, всю ночь плакала….первый кто понравился так за 2 года
Он и так пожалел, что проявил слабость под Вашим давлением и пригласил Вас к себе, а Вы ему ещё и выговор... Ищите теперь другого. Этот сломался.
Встретил другую/была другая, а может и не одна. Может у него вообще жена в другом городе откуда вам знать, никогда нельзя быть уверенной что никого нет. Или психопат играет в ближе-дальше. Ваше дело спросить случилось ли что. Он не ответил, значит забудьте.
Доброе утро, возможно ли, что он вернётся? Он так уже пропадал в начале общения, сам по себе скрытный
Доброе утро, возможно ли, что он вернётся? Он так уже пропадал в начале общения, сам по себе скрытный
Мы все "скрытные". Не оправдывайте его. Если уже пропадал, так и будет пропадать. У него есть и другие. Вы не очень ему и нужны. Никогда не плачьте. Позвонит, а вы рыдаете и сопли жуёте и, вообще, никогда не позвонит. Противны такие приставалы. И, никогда, НИКОГДА, не звоните ночью. Он может быть с другой, он вам никто, не позорьтесь. После таких ваших выходок вряд ли вернётся.
Вы как-то жили без него три недели назад? Вот и живите. Гуляйте с подругами, развлекайтесь. Мужчины любят счастливых женщин. Воля-то есть? Гордость? Уважение к себе? Позвонит, удивитесь, а, кто это?
Прочитайте "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил для настоящей женщины. Поплакали и хватит. Ни один мужчина не стоит женских слёз.
Он тебе шоколадки, ты ему секс. Учти на будущее, а сейчас ищи нового.
Вы всего лишь едва знакомы. Три недели. три свидания, когда он успел проявить "много внимания, заботы".
Что произошло? Да что угодно, от очень хорошего до очень плохого. Появится - спросите. Если захотите продолжить общение, то покочевряжьтесь малёк, дабы у него пропало желание динамить.
Встретил другую/была другая, а может и не одна. Может у него вообще жена в другом городе откуда вам знать, никогда нельзя быть уверенной что никого нет. Или психопат играет в ближе-дальше. Ваше дело спросить случилось ли что. Он не ответил, значит забудьте.
Насчёт девушки и не жены не думаю, я виделась с его отцом и с его другом
Ты достал уже, дебилоид, размахивать "страшным" словом фригидка.. женщинам секс не нужен (или нужен гораздо меньше, чем тебе, дебилоид), и это правильно, это нормально, это физиология.
Неужели тебе кто-то дает еще?.. Ну понятно, в жизни ты свой рот держишь закрытым... Хорошо, что существует этот анонимный форум, где мужчины откровенно показывают, что у них в голове... приоткрывается постепенно мужская сущность
Да уж, свинство.
Я бы не стала дальше общаться с ним
Гастинг есть? Гасить людей
Матерям иногда наплевать с кем таскается её сын и кого трахает, а уж отцам-то и подавно. О, сынок, очередная? Красавчик. Про друзей, вообще, молчите. Сами такие, чем больше, тем лучше. Вы очень наивная.
Он раньше пропадал, вы принимали. Всё. Мужчины такого не прощают. Глупая, наивная, доступная, с низкой самооценкой, не гордая, не уважает, не ценит себя. Только приди, любимый, хоть когда, жду тебяяя.
Найти олигарха и стать Настей рыбкой
Матерям иногда наплевать с кем таскается её сын и кого трахает, а уж отцам-то и подавно. О, сынок, очередная? Красавчик. Про друзей, вообще, молчите. Сами такие, чем больше, тем лучше. Вы очень наивная.
Он раньше пропадал, вы принимали. Всё. Мужчины такого не прощают. Глупая, наивная, доступная, с низкой самооценкой, не гордая, не уважает, не ценит себя. Только приди, любимый, хоть когда, жду тебяяя.
Чем ты обижена?
Что угодно могло случиться, умер, женат, потерял интерес. Читайте психологию и смотрите ролики на ютуб. Вы очень наивная. И не верьте мужикам! Даже ооочень хорошим. Никогда!