У меня есть парень и он хочет быть очень худым, сейчас весит 65 при росте 171, а хочет быть 59. Меня достаёт, что я огромная, рост у меня 176 и вес 71, я занимаюсь спортом, в зал хожу... Так вот иногда доходит до истерики, орет, что я много жру. Всё мозг выносит, что мы оба жирные. А когда, я начала говорить, что мне не нравится то, к чему он стремиться и выглядит он уже не очень( он просто худой, говорит что спорт не нужен, единственное у него лицо круглое, это строение такое. Я говорю, чтобы не парился, ну мне нравится и тд, но он комплексует и хочет худеть ). Да, на его фоне я начинаю выглядеть огромной и он это периодически подчёркивает, что я коровка. Мы вместе 5 лет. Ранее я весила за 100кг и он никогда ничего не говорил, да и сам был побольше. Я люблю его, но иной раз невыносимо становится и думаю о разрыве ( худее я не стану, не хочу и не смогу, как только теряю вес становится плохо, сыпаться волосы начинают, головные боли и упадок сил). Может кто даст совет #вес
Ему бы к доктору…
А зачем он с вами, искал бы Дюймовочку. Но нет специально взял нехудую, чтоб гнобить.
Да я не то что не худая, я крупная, а он мелкий, у меня широкие плечи, даже рука побольше его руки. Меня это никогда не заботило, до того как не начал тыкать и потом добавляет, что любит меня не за внешность... Звучит как издевка, я не страшная на лицо, просто крупная
Смените эту анорексичку на нормального мужчину
раньше все мои знакомые были помешаны на весе, девочки были до 40 кг парни 50, надо мной всегда шутили -я 50-53 весила, что "хорошего человека должно быть много"
А зачем изначально было подбирать дрища-гномео? Нормальные мужики закончились?
Вот и надо было дальше весить 100, раз он ничего не говорил 😁 не решался 😂
Когда мы познакомились он был крепышом, не толстый и не худой, симпотичный на лицо, много общего, интересно общаться, заботливый и тд. Сейчас тоже, но вот вопрос веса достал, я и раньше комплекслввла, а сейчас вообще
В смысле? Я похудела не из-за него, а из-за проблем со здоровьем + было много свободного времени. А так питание и спорт 3 раза в неделю. Ничего такого. Да и сейчас я не худею, просто стараюсь держать себя в форме. ( он ест то же, что и я, только реже и физ нагрузки как таковой нет)