Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей …
Мнения интересны? С цифрами?
Вроде там средняя такса сейчас от 70 тыс идет. Не знаю точно, не интересовался. Вроде бы есть какие-то группы ВК на эту тему, посмотрите там.
Лично я бы наверное сейчас мог предложить 100-150 в месяц, если бы меня это интересовало. Но не интересует. После 30 резко либидо упало. Тут уже про секс думаешь скорее в духе: "Божечки, ее кроме того что содержать еще и тр*хать надо?! Не-не-не."
Только зачем вы о ровесницах думаете и говорите также? Ну не стоИт у вас больше или через раз, так это ваши проблемы и ВАША природа. Зачем *** на женщин это перекидывает?
У вас закат в 30, старость в 40, а у женщин наоборот. Примите это.
Мужской век по природе короток и ваш коммент тому подтверждение!
Если бы не деньги, женщина бы была с ровесником. Тему можно закрывать
Вы просто не живете, как богатые ребята живут. Деньги большие просто так достаются только мажорикам. Детям таких 50-летних мужчин. Но тем, кто реально зарабатывает заводы пароходы, без тестесторана и нужных БАДов уже никак, даже на яхтах с кучей молодых.
Если вы не напряжно работаете, то вполне и может быть. Но и о квартирах без счёта, тут говорить не приходится.
Вы просто не живете, как богатые ребята живут. Деньги большие просто так достаются только мажорикам. Детям таких 50-летних мужчин. Но тем, кто реально зарабатывает заводы пароходы, без тестесторана и нужных БАДов уже никак, даже на яхтах с кучей молодых.
Если вы не напряжно работаете, то вполне и может быть. Но и о квартирах без счёта, тут говорить не приходится.
Это ни о чем. Суперская тёлка как виагра и действует. Ничего не надо принимать
Виагру это с 30+ летней только берут
так они и не встречаются. иначе бы местных мущщинок с этого форума как ветром бы сдуло и кувыркались бы они с молодухами, а не доказывали тут всем, что им положены молодухи и как на молодуху у них без виагры стоит. ну смешно же.
Короче, я так и не поняла. Сами мужчины пишут, молодая это хорошо, а ровесница - фу. Почему тогда меня оскорбляют, если я та самая молодая, которая была с дедом? Я же это хорошо?
Или дело в деньгах? Ну извините, не будет молодая с дедушкой по любви и доброте душевной))) Нам, как женщинам, и ровесник бедный не нужен, а дед тем более.
Мнения интересны? С цифрами?
Вроде там средняя такса сейчас от 70 тыс идет. Не знаю точно, не интересовался. Вроде бы есть какие-то группы ВК на эту тему, посмотрите там.
Лично я бы наверное сейчас мог предложить 100-150 в месяц, если бы меня это интересовало. Но не интересует. После 30 резко либидо упало. Тут уже про секс думаешь скорее в духе: "Божечки, ее кроме того что содержать еще и тр*хать надо?! Не-не-не."
А вообще, сколько вам лет?
И по-чесному, что вам в вашем нынешнем возрасте нужно от отношений с женщиной? Помимо интересов и всяких прочих блабла.. По существу что ждете от нее в быту, в общении, сколько раз секс в неделю. Только реально, без перекосов.
Я спрашиваю чтобы понять с м какого возраста стОит связываться, а с какими сразу нет.
Короче, я так и не поняла. Сами мужчины пишут, молодая это хорошо, а ровесница - фу. Почему тогда меня оскорбляют, если я та самая молодая, которая была с дедом? Я же это хорошо?
Или дело в деньгах? Ну извините, не будет молодая с дедушкой по любви и доброте душевной))) Нам, как женщинам, и ровесник бедный не нужен, а дед тем более.
а вот в этом вся фишка. сами они орали тут всю тему, как старый будет обеспечивать молодуху.
а как появилась та самая молодуха, кого обеспечивал старый мужик. так вы стали виноваты во всех грехах.
это мужицкая логика. взаимоисключающие понятия.
Мы как бы вуманш не считаем за женский пол. Это другая каста совсем, неодушевленное, извращенное, и стадное, одинаково неинтересно. Поговорить не о чем, только о том что какая старая баба ого-го, и какой любой мужик ни о чем
На эту тему только с врагами общаются, а не с противоположным полом
Мы как бы вуманш не считаем за женский пол. Это другая каста совсем, неодушевленное, извращенное, и стадное, одинаково неинтересно. Поговорить не о чем, только о том что какая старая баба ого-го, и какой любой мужик ни о чем
На эту тему только с врагами общаются, а не с противоположным полом
так а о чем ты с молодой будешь разговаривать?
а вот в этом вся фишка. сами они орали тут всю тему, как старый будет обеспечивать молодуху.
а как появилась та самая молодуха, кого обеспечивал старый мужик. так вы стали виноваты во всех грехах.
это мужицкая логика. взаимоисключающие понятия.
Вуманши даже молодые, это не девушки. Это вечно голодные мужики с голубыми агрессивными намерениями
Мне лично нравятся ровесницы, да даже если женщина будет немного старше ничего плохого в этом не вижу
Девушка,вы умничка,вы-пример для подражания
Я вас поддерживаю
Не обращайте внимание на д€билов
Успешный - добившийся успеха.
А что не так с моим прошлым? Сейчас я живу точно также, только теперь с ровесником и в оф. браке. Он знает, что я жила в ГБ, да.
Успех это понятие относительное.
Допустим у него бизнес и состояние большее 200-300 млн без кредитов,или и того больше,тогда да,в моем понимание это успех.
Зачем с ней разговаривать? Если интересная сама создаст беседу. А если ограниченная как вуманши, то не о чем. О вражеском не разговаривают с п/п полом
а почему она сама еще и должна создавать тему? ты же написал, что с вуманшами не о чем поговорить. значит, с молодухой есть о чем поговорить?
а что ты с молодухой вообще общаться не будешь? так зачем тогда она тебе? чтоб сношать? а молодухе это зачем? чтоб ее старый мужик сношал?
10 лет в возрасте - это большая разница?
Всë, чего нет у сверстника, молодого парня.
1. Своя квартира, дом.
(Парень с родителями, живëт или съëм от чего он гол, как сокол).
2. Нормальный, комфортный автомобиль.
(У парня велосипед, самокат или в лучшем случае развалюха старая постоянно ломается, куда тратит все деньги).
3. Ужин в кафе и другие развлечения.
(Парни паркоходы, кофе попить любители, в макдак сводить это шик для них).
4. Уверенность в себе, инициативность.
(Парни вокруг да около ходят и что-то невнятное несут).
5. Опыт, умения не только себе и девушке приятно доставлять удовольствия.
(Парни ещë не умелые, неловкие, хорошо умеют только себя удовлетворить).
Можно много чего ещë написать и этого достаточно и это ешë без содержания и дорогих подарков.
Ахаха как раз старые подсракулет мужики и считают на сколько наела и не выпила ли лишнюю чашку кофе.
а почему она сама еще и должна создавать тему? ты же написал, что с вуманшами не о чем поговорить. значит, с молодухой есть о чем поговорить?
а что ты с молодухой вообще общаться не будешь? так зачем тогда она тебе? чтоб сношать? а молодухе это зачем? чтоб ее старый мужик сношал?
А зачем тебе это? Много вопросов. Ты леssби?
походу вся твоя личная жизнь на вумене проходит с такими плохими вуманшами, с которыми не о чем поговорить. мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
Сначала в трусы руками. Как по рукам дали, сразу свои негативные ответы пошли
Я у тебя спрашивал о себе? Нет. Мне твоё мнение не иниересно
Я ничего о себе не говорил
у меня иной опыт. и в увлечениях (охота, конный спорт, путешествия, театр, рыбалка, живопись)... и во внешности. Даже под 60 был один знакомый (просто знакомый), с которым мне 30-летней было очень приятно идти под руку на какой-то благотворительный вечер и на балет. Мужчина умел себя подать.
Ну при чем тут ваши геронтофильные наклонности? Если вы росли без отца, или с отчимом, нужно было это проработать с хорошим психотерапевтом, а не добирать с пенсионерами на стороне. Ваш опыт - это травма вашего детства.