чтобы можно было спокойно дать мужчине?Встречаемся с парнем неделю, все хорошо, он начинает задумываться о сексе со мной.Я вот думаю, если у нас будет близость, неделя достаточно чтобы узнать мужчину? #отношения
Чтобы узнать мужчины недели явно не хватит. Но тут уж от вас зависит хотите вы секса с ним или нет, расстроитесь ли вы, если мужчина по итогу не понравится и вы разойдетесь
Если хотите серьезных отношений,то как минимум год нельзя давать, он должен ухаживать это время. Если толькт секс, то можно и на первом свидании,дальше секса не сдвинется
Узнают друг друга только в постели. Девушка которая высчитывает когда дать - манипуляторша-фригидка и априори не нужна. Давать нужно на первом свидании или при первой встречи.
Как только мужчина на вас обратил внимание, он уже думает о сексе с вами, это инстинкт, зачем ему встречаться с бабой, которую он не хочет трахнуть)
За неделю вы конечно не узнаете ни мужчину, ни женщину. Почему мужчины хотят секс в короткое время понятно. А вот когда женщина торопит события, скорее всего от неуверенности, если не дам - уйдёт, найдёт кто будет посговорчивее. В итоге мужчина не напрягаясь получает секс и ему уже не интересно, ведь он тоже вас не узнал, не успела возникнуть даже малейшая привязанность. Но дело ваше, если горит, трахайтесь на здоровье, только не ждите большой любви, так, на всякий случай, чтобы не разочаровываться потом.
Да иди конечно , переспи. А там как повезёт. Может и останется, но скорее всего ему постепенно уже не интересно будет с вами общение. Они же у нас охотники. Им надо поиграть в кошки мышки. Так что если начнёт гаситься потихоньку, знайте, это пропал интерес, которого возможно не было, был только спортивный, добиться того , чего хочет
Узнают друг друга только в постели. Девушка которая высчитывает когда дать - манипуляторша-фригидка и априори не нужна. Давать нужно на первом свидании или при первой встречи.
Каждому!)
Вы же представляете сколько встреч бывает у молодых девушек, если каждому давать на первом свидании, пиписька у девушки сотрётся))
Да кому как нравится. Смотрю на людей во круг себя. Есть девушки, которые дают всем подряд, а за них ещё и в бой идут и замужем многие. Слухи про них всякие. Но блин они в отношениях и многие счастливы. А я вот сижу со своими принципами и воспитанием. Не дала, пошла на*ер. Хотя ухажёров достаточно. Но всем надо одно
Да кому как нравится. Смотрю на людей во круг себя. Есть девушки, которые дают всем подряд, а за них ещё и в бой идут и замужем многие. Слухи про них всякие. Но блин они в отношениях и многие счастливы. А я вот сижу со своими принципами и воспитанием. Не дала, пошла на*ер. Хотя ухажёров достаточно. Но всем надо одно
Ну так становитесь шл/xoй и будьте счастливы 😘
Автор - что значит узнать мужчину? понят хотите или нет? если за неделю не захотели - то уже и не захотите. А соответственно незачем с ним спать. Влечение не во время секса приходит, а сильно до этого.