Гость
Статьи
Мне нравится моя тётя

Мне нравится моя тётя

Мне нравится моя родная тётя. Она классная. Красивая, как ангел. Умная. Она цветёт как розочка. Хотя бы я ей сказать, что она мне нравится. Но я не знаю как.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 17. Ей 34. Мы общаемся каждый день. Я часто захожу к ней домой. Мы общаемся как друзья.
Но у меня к ней есть чувства.

Гость
Гость

Мне 17. Ей 34. Мы общаемся каждый день. Я часто захожу к ней домой. Мы общаемся как друзья.
Но у меня к ней есть чувства.

тебе же было 15 в 2021 когда ей было 34, теперь тебе 17 а ей опять 34 ?
тетя живая вообще?

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

тебе же было 15 в 2021 когда ей было 34, теперь тебе 17 а ей опять 34 ?
тетя живая вообще?

женщины возраст по другому считают. кроме того, его тетя действительно классная. в сексе очень хороша. а минет как делает! ммм, мечта!

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

женщины возраст по другому считают. кроме того, его тетя действительно классная. в сексе очень хороша. а минет как делает! ммм, мечта!

Вы оба два малолетних дoлбoеба.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

че сразу малолетних то? обидеть хочешь? я долб оеб взрослый. епбу долбя таких, как ты, соска.

Гость

"Мне нравится моя тётя"

***.и ее скорей, Мотя!

Гость
Гость

На себя посмотри старая епана_я Паторочь 🖕

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

че сразу малолетних то? обидеть хочешь? я долб оеб взрослый. епбу долбя таких, как ты, соска.

потому что вы оба два малолетних долбoeба.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

потому что вы оба два малолетних долбoeба.

зато тетю йепбем и ей нравицца

Драчило

Подсыпь ее снотворное, выйби еë а утром скажи что обожаешь её

Гость

Види себя как мужик, сядь со своей тётей за один стол, один на один, чтобы вас никто Не побеспокоил, Начни разговор с простого, потом в середине разговора! Не сразу! Намекая, но по чуть-чуть, по чуть-чуть, всё больше больше, скажи что ты ей нравишься, чтобы она понимала, и взаимностью ответит она тебе или как-то помягче тебе откажет, это уже ты позже узнаешь. Удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: