Гость
Статьи
Любима нелюбимым

Любима нелюбимым

У меня есть молодой человек, мы встречаемся около 2х месяцев. Он по ресторанам водит везде возит, покупает, что захочу, но он не романтичный, сюрпризы не устраивает, цветы не дарит. У нас с ним разница 11 лет, мне 18. В пастели огонь. Мне вроде нравится только его внимание, сам он что-то не привлекает. Напористый и очень настойчивый молодой человек, пыталась как-то расстаться с ним, но он оказался очень настойчивым. Не знаю стоит ли продолжать отношения, вдруг появится парень которого действительно полюблю? #отношения

☀️
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно появится. Не стоит в 18 тратить свою молодость на старикан

Галимейшее разводилово.

Аlice

Вы себе льстите. Он просто спит с Вами. С чего Вы про любовь взбрели?

Гость

Конечно, стоит расстаться. Насильно мил не будешь, зачем тратите молодость на того, кого не любите ?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Галимейшее разводилово.

Чёт вообще *** какой-то

что значит полюблю?
вы вашего МЧ хотите, встречаетесь с ним всего 2 месяца. И? вы думаете любовь сразу случается? Нет. Обычно сначала люди встречаются друг с другом на почве секса и со временем (причем это не 2 месяц, а год к примеру) они узнают друг друга и - либо расстаются, либо влюбляются. У же не в тело, а в личность.

Гость
Баба-Яга

что значит полюблю?
вы вашего МЧ хотите, встречаетесь с ним всего 2 месяца. И? вы думаете любовь сразу случается? Нет. Обычно сначала люди встречаются друг с другом на почве секса и со временем (причем это не 2 месяц, а год к примеру) они узнают друг друга и - либо расстаются, либо влюбляются. У же не в тело, а в личность.

Влюбляться надо до секса

Гость

Влюбляться надо до секса

это не любовь, это влюбленность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: