Хочу жить с немцем, красивым, высоким.
Не знаю хотела бы я себе немца, у меня уже есть мужик. В целом немцы импонируют и внешкой и характером. Думаю, я смогла бы быть арийской жены. Мне бы пошло.
Ну вот, опять sрач на форуме... Россияне, неужели нельзя быть вежливыми ?
нее, не хотела бы. вот за турка бы пошла
Не знаю хотела бы я себе немца, у меня уже есть мужик. В целом немцы импонируют и внешкой и характером. Думаю, я смогла бы быть арийской жены. Мне бы пошло.
ну хз, а что в них такого? обычные. я бы точно немца не хотела. вот турки да, они все почти красавцы! смотрю сейчас новый турецкий сериал
какая глупость! вы просто в турции не были! вообще там разные мужчины, но большинство очень красивые. в отеле где я отдыхала были немцы и австрийцы, вот они постоянно пили! а турки не напиваются. любят детей и семью.
турчанки тоже очень красивые. это я еще по сериалу великолепный век заметила. но когда сама в отпуск съездила, увидела, как много там красивых женщин!
понятно, нет, мне ближе турки, они к женщинам уважительно относятся, настоящие мужчины. у немцы больше нет, у них женщина на ровне должна быть, зарабатывать не меньше, чем он. и мне кажется у них в германии семьи не крепкие.
кто так яростно минусит? совсем что ли уже…
что интересно. моя подруга вышла замуж за немца, но он честно так себе внешне. а коллега вышла замуж за турка, но я его не видела. кому она показывала фото, говорили, что симпатичный.
У каждой женщины свое представление о мужской красоте, кому то блоды нравятся, а кому то брюнеты. Поэтому глупо рассуждать на эту тему. Это все равно как чай с лимоном или с молоком.
задумалась, вот за американцев, немцев, англичан и подобных я бы замуж точно не пошла! мне кажется эти страны какие-то испорченные в духовном смысле. а вот например если бы турок, грек, киприот предложил, то пошла бы, потому что там все таки семейные ценности в странах продвигают, как и у нас в стране. там мужчины верные, а в европе даже не женятся. вон футболист пике даже не женился на шакире. а детей она родила.
У каждой женщины свое представление о мужской красоте, кому то блоды нравятся, а кому то брюнеты. Поэтому глупо рассуждать на эту тему. Это все равно как чай с лимоном или с молоком.
да, в германии много брюнетов, вот у подруги муж такой. брюнет, кареглазый, но рост маленький. не знаю почему тут написали, что немец высокого роста. они есть и маленького роста. вообще там разные люди. толстые тоже есть. почему их преподносят как красавцев каких-то? всякие там есть, как и везде впрочем.
задумалась, вот за американцев, немцев, англичан и подобных я бы замуж точно не пошла! мне кажется эти страны какие-то испорченные в духовном смысле. а вот например если бы турок, грек, киприот предложил, то пошла бы, потому что там все таки семейные ценности в странах продвигают, как и у нас в стране. там мужчины верные, а в европе даже не женятся. вон футболист пике даже не женился на шакире. а детей она родила.
Не забывайте что европа западная и южная это две большие разницы. И даже в тех странах как кипр и греция это зависит от поколения.
в общем везде много хороший людей, красивых. но для отношений мне ближе наша страна, турция, греция. из-за красивых людей и уважения семейных ценностей.
Сразу видно что мужик пишет, они ведь думают что именно размер полового органа или несметное богатство являются определяющим фактором в выборе мужчины))).
Я не мечусь). Я женщина. Мне спокойно и уютно в своей стране проживания. И я также люблю и страну своего рождения Россию, но люблю только на расстоянии, жить там не хочу)))). А на форум зайти- легко, без проблем.
Ой, хотела бы я быть еврейкой! Но вот беда - ни родители ни деды не евреи! А зарубежом живу с глубокой юности- с 2002 года, любофф позвала ! Вот бывает же такое - влюбилась в иностранца , уехалак нему и счастливо живу с ним😉
Какие же тут некоторые собрались! Ужас просто! Оскорбляют нации! Бессовестные! И перед татарами извинитесь! Нечего тут разжигать!
Сообщение было удалено
Да, сладко и спокойно 🙂 у нас тепло и светло.
Ну и дура.
Сообщение было удалено
Я в европе, мяса и масла завались. Масло оливковое первого отжима со своих оливковых плантаций, между прочим. Мясо с собственной фермы.
Я согласна только на немца арийца
Они учатся, но алёкват не пойдет
Судя по дизлайкам, никто из нормальных людей не хочет якшаться с твоими обезьянами, авторица. Поэтому, вали нах с форума, заводи себе арийца неликвида, для плотских утех и трахайся хоть с гамадрилом, хоть башкой о притолоку, всем абсолютно насраать на тебя и на твои хотелки.