Гость
Статьи
Немцы. Хотели бы вы?

Немцы. Хотели бы вы?

Хочу жить с немцем, красивым, высоким.

Опрос
Хотели бы вы?
Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Загнивают опять?))

Не опять, а снова, а когда они не гнили? Гнилая нация и без будущего.

Гость
Гость

Тоже слышала.
Если хочешь познакомиться с немцем заговори с ним о футболе)

С англичанином и итальянцем тоже. И многие другие нации. А что в этом такого?

Гость
Гость

За макаронником, что ли? Нашла пару, они вообще скандальные.

Нет, не итальянец. Споконый, выдержанный, щедрый. Много лет в счастливом браке.

Гость
Гость

Жадные, дура..

Если вы о немцах, то их бабы к этому приучили. Бабы им говорят я все сама-сама, а ты мне не нужен, вот они и привыкли к такой жизни.

Гость
Гость

Жадные, дура..

Не кричите,умница))

Гость
Гость

Не опять, а снова, а когда они не гнили? Гнилая нация и без будущего.

Спорный вопрос)

Гость
Гость

С англичанином и итальянцем тоже. И многие другие нации. А что в этом такого?

Абсолютно ничего

Гость
Гость

Если вы о немцах, то их бабы к этому приучили. Бабы им говорят я все сама-сама, а ты мне не нужен, вот они и привыкли к такой жизни.

Вот и на форуме куча немецких, да и иных иноотбросов. Вот почему форум ссрачный.

Гость
Гость

Спорный вопрос)

Бесполезный, спорь не спорь - загнутся.

Гость
Гость

Нет, не итальянец. Споконый, выдержанный, щедрый. Много лет в счастливом браке.

Неужели немец - курд ?))

Гость
Гость

Неужели немец - курд ?))

Кур, наверное пеетух.

Ocean

Не знаю хотела бы я себе немца, у меня уже есть мужик. В целом немцы импонируют и внешкой и характером. Думаю, я смогла бы быть арийской жены. Мне бы пошло.

Гость
Гость

Неужели немец - курд ?))

Нет, не угадали). Еще много стран и наций на земле.

Гость
Ocean

Не знаю хотела бы я себе немца, у меня уже есть мужик. В целом немцы импонируют и внешкой и характером. Думаю, я смогла бы быть арийской жены. Мне бы пошло.

Мечтай у себя дома, в таборе.

Гость
Гость

Нет, не угадали). Еще много стран и наций на земле.

Так и будем в угадайку играть?

Гость
Ocean

Вот так Москву и сдают. Надо в вашу администрацию позвонить, информировать, что у них работают немецкие

Гость
Ocean

И себе лайк наааа. Вот ты ***, с заниженным чсв.

Гость

Ну вот, опять sрач на форуме... Россияне, неужели нельзя быть вежливыми ?

Гость

нее, не хотела бы. вот за турка бы пошла

Гость
Ocean

ну хз, а что в них такого? обычные. я бы точно немца не хотела. вот турки да, они все почти красавцы! смотрю сейчас новый турецкий сериал

Ocean
Гость

ну хз, а что в них такого? обычные. я бы точно немца не хотела. вот турки да, они все почти красавцы! смотрю сейчас новый турецкий сериал

Мне не нравится турецкий окрас. А немецкий нравится. Плюс педантизм и трудоспособность.

Гость
Гость

Татары рассупонились! 😆😆😆

Гость
Ocean

Мне не нравится турецкий окрас. А немецкий нравится. Плюс педантизм и трудоспособность.

какая глупость! вы просто в турции не были! вообще там разные мужчины, но большинство очень красивые. в отеле где я отдыхала были немцы и австрийцы, вот они постоянно пили! а турки не напиваются. любят детей и семью.

Ocean
Гость

какая глупость! вы просто в турции не были! вообще там разные мужчины, но большинство очень красивые. в отеле где я отдыхала были немцы и австрийцы, вот они постоянно пили! а турки не напиваются. любят детей и семью.

Я была в Турции. Турки красивые, но если выбирать мне лично ближе немцы.

Гость
Ocean

Тебе нравится немецкий ***, скажи прямо.

Гость
Гость

там не татары играют, а турки.

Гость

турчанки тоже очень красивые. это я еще по сериалу великолепный век заметила. но когда сама в отпуск съездила, увидела, как много там красивых женщин!

Гость
Ocean

понятно, нет, мне ближе турки, они к женщинам уважительно относятся, настоящие мужчины. у немцы больше нет, у них женщина на ровне должна быть, зарабатывать не меньше, чем он. и мне кажется у них в германии семьи не крепкие.

Гость
Ocean

что интересно. моя подруга вышла замуж за немца, но он честно так себе внешне. а коллега вышла замуж за турка, но я его не видела. кому она показывала фото, говорили, что симпатичный.

Гость

кто так яростно минусит? совсем что ли уже…

Гость
Гость

а вы кстати что смеетесь? я видела татар, очень тоже красивые есть. а вы и дальше смейтесь.

Гость
Гость

что интересно. моя подруга вышла замуж за немца, но он честно так себе внешне. а коллега вышла замуж за турка, но я его не видела. кому она показывала фото, говорили, что симпатичный.

У каждой женщины свое представление о мужской красоте, кому то блоды нравятся, а кому то брюнеты. Поэтому глупо рассуждать на эту тему. Это все равно как чай с лимоном или с молоком.

Гость

задумалась, вот за американцев, немцев, англичан и подобных я бы замуж точно не пошла! мне кажется эти страны какие-то испорченные в духовном смысле. а вот например если бы турок, грек, киприот предложил, то пошла бы, потому что там все таки семейные ценности в странах продвигают, как и у нас в стране. там мужчины верные, а в европе даже не женятся. вон футболист пике даже не женился на шакире. а детей она родила.

Гость
Гость

У каждой женщины свое представление о мужской красоте, кому то блоды нравятся, а кому то брюнеты. Поэтому глупо рассуждать на эту тему. Это все равно как чай с лимоном или с молоком.

да, в германии много брюнетов, вот у подруги муж такой. брюнет, кареглазый, но рост маленький. не знаю почему тут написали, что немец высокого роста. они есть и маленького роста. вообще там разные люди. толстые тоже есть. почему их преподносят как красавцев каких-то? всякие там есть, как и везде впрочем.

Гость
Гость

задумалась, вот за американцев, немцев, англичан и подобных я бы замуж точно не пошла! мне кажется эти страны какие-то испорченные в духовном смысле. а вот например если бы турок, грек, киприот предложил, то пошла бы, потому что там все таки семейные ценности в странах продвигают, как и у нас в стране. там мужчины верные, а в европе даже не женятся. вон футболист пике даже не женился на шакире. а детей она родила.

Не забывайте что европа западная и южная это две большие разницы. И даже в тех странах как кипр и греция это зависит от поколения.

Гость

в общем везде много хороший людей, красивых. но для отношений мне ближе наша страна, турция, греция. из-за красивых людей и уважения семейных ценностей.

Гость
Гость

в общем везде много хороший людей, красивых. но для отношений мне ближе наша страна, турция, греция. из-за красивых людей и уважения семейных ценностей.

хороших^

Гость

Сразу видно что мужик пишет, они ведь думают что именно размер полового органа или несметное богатство являются определяющим фактором в выборе мужчины))).

Гость

Я не мечусь). Я женщина. Мне спокойно и уютно в своей стране проживания. И я также люблю и страну своего рождения Россию, но люблю только на расстоянии, жить там не хочу)))). А на форум зайти- легко, без проблем.

Гость

Ой, хотела бы я быть еврейкой! Но вот беда - ни родители ни деды не евреи! А зарубежом живу с глубокой юности- с 2002 года, любофф позвала ! Вот бывает же такое - влюбилась в иностранца , уехалак нему и счастливо живу с ним😉

Гость

Какие же тут некоторые собрались! Ужас просто! Оскорбляют нации! Бессовестные! И перед татарами извинитесь! Нечего тут разжигать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сладко и спокойно 🙂 у нас тепло и светло.

Гость

Ну и дура.

Гость
Гость

С немецким футболистом бы. Есть знакомая, которая в отношениях с немецким футболистом, говорит, секс улет

А с хоккеистом не то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в европе, мяса и масла завались. Масло оливковое первого отжима со своих оливковых плантаций, между прочим. Мясо с собственной фермы.

Я согласна только на немца арийца

Гость
Sunshine

Я согласна только на немца арийца

Он на тебя не согласен, неликвид и болт клал.

Гость
Гость

Я в европе, мяса и масла завались. Масло оливковое первого отжима со своих оливковых плантаций, между прочим. Мясо с собственной фермы.

Евро где для покупки мяса? 150 евро кг, ферма с гастарбайтерами с окраины

Гость

Они учатся, но алёкват не пойдет

Гость

Судя по дизлайкам, никто из нормальных людей не хочет якшаться с твоими обезьянами, авторица. Поэтому, вали нах с форума, заводи себе арийца неликвида, для плотских утех и трахайся хоть с гамадрилом, хоть башкой о притолоку, всем абсолютно насраать на тебя и на твои хотелки.

Предыдущая тема