Как быть если когда все хорошо и мы с парнем не в ссоре, он меня уважает и ценит, но как только начинаются недомолвки, он сразу делает себя самым правым. К слову ссоры для нас это просто попсиховать и пообижаться, оскорблений никаких нет, рукоприкладствова тем более. Живем вместе. Как изменить его отношение ко мне в лучшую сторону? Чтобы в конфликтах уступал и извинялся он тоже, а не я шла на применение. #отношения
А по какому поводу ссоры и как часто?
Ну моё мнение, если ссоры постоянно по мелочам, а виноваты в них исключительно вы (по его мнению), то стоит с ним расстаться. Он во-первых вам не подходит, а во-вторых, он вас реально не ценит. А ещё у него узкое мышление. Он так и будет прав всегда, а вас всегда будет винить. Вы всегда будете идти на примирение, пока не надоест это вам. Можете попробовать с ним поговорить, сказать, что вам это не нравится и т.п. Как вариант, не мириться первой и не извиняться. Если не поможет, то может ну его. Найдёте себе парня получше, с которым вы будете на одной волне и не будете ссориться
Надо смотреть, по чьей вине происходят ссоры. И от этого и "плясать" дальше. Тот, кто виноват, по идее, и должен извиняться.