Мне 20 лет, когда было 18 съехались с мужчиной, все было хорошо и здорово, жили и работали вместе. Но после месяца отношений, я начала замечать что у него есть проблемы с алкоголем, но не придавала сначала значения. Время идет, пьянки больше и глубже, и вот в одну из пьянок мне прилетело , нормально так причем. Наутро встал, извинился, и потом временно этого не было. Случается горе , у него погибают дети от первого брака, и бывшая жена в пожаре. Ожидаемо , что он удариться в рюмку. Я старалась как могла, правда, во круг да около бегала. Оборвал все мои контакты с роднёй, практически со всеми подругами, я не знаю что делать , куда бежать... Ушла с работы, получаю пособие по потере кормильца, начались упреки, в общем, я готова уйти, но куда? Я могу сбежать в другой город, но как же учеба , жилье.
Но и постоянные пьянки и побои мне тоже надоели. Я понимаю, да , огромное горе, но я сиротой осталась в 19, и он сказал что это не так больно, можно сказать что все фигня. #отношения
общежитие?
Охренеть 20 лет, ещё сама ребёнок, а уже погрязли в бытовухе и отношениях с алкоголиком 😱
Твои проблемы никого не интересуют и ты имеешь именно столько сколько ты стоишь. И запомни на всю жизнь от себя не убежишь.
Куда угодно и главное поскорее, пока он вас не убил. Уедте в другой город, если есть возможность, уж лучше пропустить университет временно, зато живой остаться.
ждешь, пока тебе бошку проломит и ручки-ноги поломает?
Беги пока не поздно, турочка
Женщин инстинктивно тянет на всяких девиантов, нормальных мужчин они просто не замечают, либо замечают когда им нужен обеспечун для того чтобы тянуть ребенка от предыдущего мужчины.