Гость
Статьи
Ударил парень

Ударил парень

Здравствуйте, подскажите как мне быть
Молодой человек с которым жила очень сильно перепил , словил белочку и ударил меня , до этого никогда ничего подобного не было , я сразу ушла , он как пришел в себя звонил и говорит что любит и не хотел этого , повел себя как *** , признает ошибки извиняется , говорит больше такого не будет, пить не будет
Но мои родственники теперь против я, говорят если вернусь , то про них я могу забыть
А его я люблю , я не знаю как быть
Без него мне плохо #отношения

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любопытно, а почему твои родственники не были против того, что ты жила с пьяницей. "Белочку" ловят "профессионалы".

Начни пить вместе с ним. Алкоголь заглушит боль. В том числе физическую

Гость

Ну вам же бабам нравятся буйные алкаши. Чего убежала то? Ты нашла своё счастье. Держись за штаны!!!

Гость

Жаль что зубы не вышиб такой дуре как ты, но не грусти - все еще впереди - и зубы выбьет и сделает тебя беременной потому что ты - дура

Гость

Любопытно, а почему твои родственники не были против того, что ты жила с пьяницей. "Белочку" ловят "профессионалы".

В том то и дело , что первый раз такое с ним
Вместе 3 года и никогда ничего не было подобного

Гость
Nasta33335

В том то и дело , что первый раз такое с ним
Вместе 3 года и никогда ничего не было подобного

"Белочка" к кому попало не приходит. Только к своим.

Гость

Если на то была причина, то он не виноват

Это повторится 100%. Это закон. Тут только уходить от него. Расставаться всегда тяжело. Но вы переживете. Если совсем тяжело будет, то к психотерапевту

Настя
Барсик

Это повторится 100%. Это закон. Тут только уходить от него. Расставаться всегда тяжело. Но вы переживете. Если совсем тяжело будет, то к психотерапевту

Думаете не исправится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: