Как вы бы поступили на моем месте? У моего парня, есть старший брат он погиб утанул, у брата остались 2 детей, жена молодая года 24 ей. Семьей моего парня она общаться хорошо, любят детей их. Ну тут вчера звонить она и говорит ему, могу ли я у тебя пожить с детьми я поссорилась со своим. Скажу так я ее не очень люблю, так как она меня обсуждала, и тд. Короче я очень ревнивая, заплатила скандал. С какого *** она будет жить у тебя? Он говорит ну там мои племянники. Я хотела провести 23 февраля с ним планы были в итоге она пришла. Я просто не верю женщинам, я много раз обжигалась в итоге так. Жутко ревную. И тем более она испортила мой сюрприз что я хотела провести вечер в двоем. Что бы вы на моем месте сделали? Аа и еще у нее есть родная сестра у нее своя квартира, я говорю ему ,что она не уедет к сесктре????? А он говорит у них там в квартире 5 человек... Я говорю понятно. Короче скажите что делать. #отношения
Так. Там пятеро
У парня теперь четверо
а у вас в квартире сколько человек?
Так квартира то чья в которой вы живете ? Если парня то права ты не имеешь права качать. Если парня то выстави его на мороз
Ну похоже она обоснованно плохо о Вас отзывалась. Вам плевать, что Ваш парень будет чувствовать себя мерзавцем выгнав детей погибшего брата на улицу, зато Вы свой "сюрприз" сможете устроить.
Деткам своего брата пусть пмогает. но трахать его женщину не обязан!