Как постепенно, ненавязчиво, намеками перебраться жить к мужчине? Прошу ответы только по теме, жду ваших историй. Зубную щетку уже оставила.
Продолжай незаметно оставлять другие вещи. Такая тактика помогла нынешней жене двоюродного брата. У них уже ребенок родился.
И не помогла моему бывшему....
Ненавязчиво привези спальный мартас.
Продолжай незаметно оставлять другие вещи. Такая тактика помогла нынешней жене двоюродного брата. У них уже ребенок родился.
И не помогла моему бывшему....
чушь. у меня дед знакомый спрашивал, что это значит...любовница лифоны оставляла.
я говорю мож невнимательная.
так и получилось. просто спешила.
он ей нах с кв метрами не был нужен.
примитивно бабоньки.
да ради Бога! это штучки не для меня. Я человек прямолинейный. как шпала.
Кокетство и подмигивание, не в моем стиле. Сяду и серьезно поговорю, если что-то надо! А если не зовет жить, и так понятно, что не нужны.
п.с та женщина не хотела переезжать, нижнее белье просто забывала....
но они такие деликатные, как некоторые, из-за этого недопонимание.
дед не мой, знакомый дед, советовался.
откуда переезжать то собираешься?
чушь. у меня дед знакомый спрашивал, что это значит...любовница лифоны оставляла.
я говорю мож невнимательная.
так и получилось. просто спешила.
он ей нах с кв метрами не был нужен.
примитивно бабоньки.
Двоюродный брат богатый, положительный и стабильный человек, а его нынешняя жена из бедной многодетной семьи алкоголиков, так что никакого примитива, она увидела хорошего мужчину и взяла дело в свои руки. Мама брата была где-то с год в трансе от выбора сына ( кстати, она сразу заметила , что девушка вещи переносить начала и серьезно настроена, но ничего не сказала сыну, так как он никого не воспринимает, кроме себя) , сейчас уже успокоилась. Живут хорошо. Жена брата очень мало общается со своей семьёй, тянется в семью брата. С ребенком гуляет мать брата, а не ее мать. Она ( жена) тянется туда, где лучше и надёжнее.
Двоюродный брат богатый, положительный и стабильный человек, а его нынешняя жена из бедной многодетной семьи алкоголиков, так что никакого примитива, она увидела хорошего мужчину и взяла дело в свои руки. Мама брата была где-то с год в трансе от выбора сына ( кстати, она сразу заметила , что девушка вещи переносить начала и серьезно настроена, но ничего не сказала сыну, так как он никого не воспринимает, кроме себя) , сейчас уже успокоилась. Живут хорошо. Жена брата очень мало общается со своей семьёй, тянется в семью брата. С ребенком гуляет мать брата, а не ее мать. Она ( жена) тянется туда, где лучше и надёжнее.
до поры до времени, такие наверное, и презервативы протыкивают...и своей мнимой беременностью запугивают!
19 й век. скучно и старо!
да ради Бога! это штучки не для меня. Я человек прямолинейный. как шпала.
Кокетство и подмигивание, не в моем стиле. Сяду и серьезно поговорю, если что-то надо! А если не зовет жить, и так понятно, что не нужны.
п.с та женщина не хотела переезжать, нижнее белье просто забывала....
но они такие деликатные, как некоторые, из-за этого недопонимание.
дед не мой, знакомый дед, советовался.
а я наоборот не могу прямо 😅 всегда все намеками
у меня сотрудница такая же была...все вокруг да около. даже когда ругались, говорила ВЫ девочки, а не я конкретно.
и парням не могла в глаза сказать...
но замуж вышла за бывшего....но он ей предложил, он инициатор.
я вот только спустя где-то год отношений могу расслабиться и говорить открыто. мы пока полгода встречаемся, поэтому пока еще не совсем комфортно в этом. не знаю, почему так)
мне его квартира нравится и район. есть домработница еще. плюс он дома редко бывает))
Автор, ты троллишь?? Я наоборот всячески пыталась отбодаться от совместного проживания. А ты сама рвешься вместе сьехаться??
Неудивительно когда потом на таких мужчина всю бытовуху сваливает.
Автор, ты троллишь?? Я наоборот всячески пыталась отбодаться от совместного проживания. А ты сама рвешься вместе сьехаться??
Неудивительно когда потом на таких мужчина всю бытовуху сваливает.
да сразу понятно разводка...нафига я в это вписалась.
не может въехать в квартиру парня.
и косит под дурочку.
мда.....
Сообщение было удалено
причина не в этом
Сообщение было удалено
Значит ***. Кто ж сама жилье оплачивает при наличии мужика. А если он автору денег не даёт, жилье не оплачивает, так тем более с ним сьезжаться - полный маразм, будет в статусе собачки бездомной, которую пнут через пару недель.
Сообщение было удалено
Влагалищев! я бы попросила!
поменяйте псевдоним хотя бы на д-р Вагинский.
сейчас, вот совсем не айс!