Здравствуйте! Я не ищу осуждения,но нуждаюсь в вашей оценке со стороны в своих запутанных отношениях. На днях с 12 числа я заболела у себя дома у меня остеохандроз грудного отдела ( до этого несла тяжелые сумки домой к себе). Не могла повернуть головой совсем. Вообщем состояние ухудшалось вплоть что я не могла не есть не пить. Позвонил мужчина с которым мы 3 года вместе ( не женаты).Я ему рассказала как я себя плохо чувствую. На что был его ответ попроси соседку намазать тебе спину и сделать укол. Это были выходные дни. Сам он начал заниматься своими зубами, которых в 44 года уже потерял.И еще он сказал возьми швабру и совочек и помажь. Я просто промолчала в недоумении. После этого мне перехотелось с ним вообще говорить и я испытала отвращение. Конечно целую неделю мучилась сама. Скажу так я всегда в трудную минуту была с ним. У нас были ссоры и драки. Просто я хотела ваш взгляд и совет, почему он себя ведет? Он же один и не имеет никаких родственников кроме отца с которым не общается. И как вы считаете стоит ли ему высказывать свои обиды по поводу наших отношений? Ведь у него сразу повышается давление и идет кровь из носа. Мне конечно его жаль. Я всегда помогаю,но это только сегодня 18 числа у него повысилось давление. А до этого он не предложил мне помощи.Я если честно одна и постоянно ищу в себе недостатки. Привыкла всем помогать.Постоянно прошу поддержки,заботы итд. В ответ получаю ты что инвалид? Скажите надо им стать, чтобы получать помощь?Мне просто хочется понять стоит ли рядом держать такого человека или его же методами себя так вести?
Нах его надо отправить.
Ему на Вас плевать. Нужно только, чтоб о нём заботились.
Не любит
3 года коту под хвост. Мадам, вы о себе позаботьтесь! И вообще, чть зс отношерия с драками? Вы в своём уме? Мазохизм на бытовом уровне. Слать кичертям собачим. Новые отношения не начинать, пока а психолога, самооценку не нормализуете!
Что? Драки? То есть драки вас не смущали , а теперь вопрос назрел