Ситуация сюр. От нечего делать пишу уже сюда, может чужое мнение поможет разрешить мою дилемму.
За мной ухаживает двое парней. Ни с кем встречаться пока не планирую( без глубоких-то чувств какие отношения). Но мне стыдно даже близко общаться с обоими сразу. Они оба очень хорошо ко мне относятся и, наверно, меня пугает, что симпатия и интерес к обоим есть, такое впервые.
С одним я знакома уже года четыре. Всегда мне нравился, когда были помладше, но он во мне никогда не видел девушку. Умный, спортивный, красивый и тд. Весьма популярный. Но тут что-то резко в нем перещелкнуло. Он меня поцеловал, когда мы смотрели фильм. Про отношения пока молчит, вообще очень аккуратен в действиях. Но сам факт, что я нравлюсь ЕМУ - уже вызывает неимоверный трепет. Он, кстати, старше немного. Из минусов: слишком самонадеянный, боится серьезных отношений, эмоционально не стабильный.
Другой - просто как снег на голову. Он немного помладше(что весьма смущает, все парни до этого были старше меня). Также он является бывшим одной девушки, с кем у меня серьезный конфликт(она не была никогда моей подругой). Из его принципиальных минусов вроде как всё. Я просто в шоке, что с тем мы за 4 года еле-еле пришли к тому, что у нас сейчас, а второй за неделю успел меня вывести из душевного равновесия (в хорошем смысле). Он просто открыт и прямолинеен в своих чувствах и серьезных намерениях. Очень красиво ухаживает, он из весьма богатой семьи, как я поняла(это даже немного пугает).
Я не прошу выбрать за меня мне парня. Но я считаю, что не дело сближаться сразу с обоими. Но вот не могу решить, кого сразу отвергнуть. Может сразу обоих, раз не могу
#отношения
Учитывая, что второй настолько торопится, возможно то, что он абьюзер. Ибо он хочет быстрее привязать и расположить к себе, не давая возможности увидеть его отрицательные стороны.
Начать строить здоровые отношения с первым
богатого конечно
1. Красивый и спортивный но "боится" серьезных отношений?)) Вы серьезно? Чувак наверное просто не хочет серьезных отношений, еще на них не способе и хочет только секса. Никаких серьезных намерений тут нет.
2. Вообще никакой характеристики кроме того что чей то бывший парень. Если он конкретно ухаживает и интересуется вами - ему отдайте предпочтение.
По мне, оба странные варианты.Как ухажеры хорошо, минусы очевидные у обоих.можно как опыт попробовать с первым. Второй может инфу о тебе сдать той бывшей в любой момент!
Не задумывайся об этом,главное ты не выбрала инцела или какого-нибудь душного девственника.