Гость
Статьи
Приключения отношений

Приключения отношений

Мне очень не везет с отношениями, первый парня чуть не убили, второй был абьюзер и почему-то решил,что я его спарринг партнер, третьего посадили.Думала,что хоть четвертый окажется норм, а он спустя месяц начал говорить,что у него депрессия и сам не знает чего хочет, ну естественно я сказала ему пусть разбирается со своей головой,а я пошла дальше. Конечно,мягко говоря не гадаю, почему так происходит

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

тянет к определённым типажам вас

Вы не одна такая )Вот у меня был первый парень Женат…Дальше второй парень ,он был плохим парнем и в него стреляли много раз,но мы переживали эти моменты вместе ,я поддерживала его ,даже зная ,что он занимается чем-то плохим ,но спустя какое-то время он сказал «Я не могу быть с тобой одной ,я хочу многих и буду с ними спать» .Далее попался какой-то абьюзер конкретный ,ну а на десерт мне попался вполне хороший мужчина ,но он решил расстаться ,хотя мы хорошо ладили ,а причиной было то ,что я МИЛАЯ,ХОРОШАЯ ,КРАСИВАЯ ,ПРЕКРАСНАЯ ,но я ему не подхожу .Почему не подхожу ,я так и не поняла.Так что ,считаю ,что это вас ,как и меня тянет на таких)Желаю вам найти достойного мужчину))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема