Гость
Статьи
Скучаю по бывшему

Скучаю по бывшему

Очень сильно скучаю по бывшему. Встречались 10 месяцев. Все было идеально, как в кино, даже лучше.
Каждый день говорил, как сильно меня любит. Познакомил с родителями и друзьями. С родителями прекрасно общались. Не могу поверить, что все закончилось. Как отпустить человека???!!! Еле сдерживаюсь, чтобы не написать, что скучаю и люблю !!! Понимаю, что бессмысленно и это уже не вернуть. Но уже прошло больше полугода и не могу отпустить ситуацию. Психологи не помогли. Как забыть бывшего?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто инициатор расставания? Если вы, то можете и вернуться.

Гость

Моя конфетка! Он не понимает, что потерял! Если мужчина не ценит тебя такой какой ты есть и не понимал, какое счастье ему выпало быть с тобой – смело его забываем! Он не достоин тебя и совершенно не способен оценить твой вклад в ваши отношения. Дураком меньше - ну и лучше. Ты найдешь мужчину, который будет тебя ценить и носить на руках!

Гость
Гость

А кто инициатор расставания? Если вы, то можете и вернуться.

Инициатором был он(( Сказал, что не готов к отношениям. Хотя я всегда была против всего серьёзного. Он сам настаивал на знакомстве с родителями и вообще начинал обсуждение брака. И я сама не заметила, как привязалась к человеку

Не надо стараться забыть, разрешите помнить, разрешите погоревать. Как это было все идеально, если вы расстались? Вы сейчас идеализируете отношения и партнера. Вспомните, что было.

Гость
Гость

Моя конфетка! Он не понимает, что потерял! Если мужчина не ценит тебя такой какой ты есть и не понимал, какое счастье ему выпало быть с тобой – смело его забываем! Он не достоин тебя и совершенно не способен оценить твой вклад в ваши отношения. Дураком меньше - ну и лучше. Ты найдешь мужчину, который будет тебя ценить и носить на руках!

Спасибо вам огромное за поддержку!!!))) ❤️

Гость
Гость

Инициатором был он(( Сказал, что не готов к отношениям. Хотя я всегда была против всего серьёзного. Он сам настаивал на знакомстве с родителями и вообще начинал обсуждение брака. И я сама не заметила, как привязалась к человеку

Тогда увы все. Вы ему не подходите.

Гость

Возможно понял, что вы ему не подходите. В любом случае принять, что он ничего не хочет. Не каждый человек нам подходит и также вы не обязаны всем нравится. Я думаю, что вы в травму в этот момент впали. Вы не хотели серьезных отношений, так как боялись, затем открылись и он расстался с вами, чем причинил боль. Надо работать с травмой, так как полгода переживать это многовато. Человек без травмы думает так- я не подхожу? Ну ок, да неприятно, случается, найдётся другой.

Гость

Причина ссоры???
Может поможем. 🥺

Гость

Ты у себя одна. Люби себя, ну и хорошо , что сейчас ушëл до брака. Не твой человек. Встретишь ещё своего, будешь думать и о ком я страдала. Но помни главное ты сама, это тот единственный человек с кем мы всю жизнь

Гость
Julia

Возможно понял, что вы ему не подходите. В любом случае принять, что он ничего не хочет. Не каждый человек нам подходит и также вы не обязаны всем нравится. Я думаю, что вы в травму в этот момент впали. Вы не хотели серьезных отношений, так как боялись, затем открылись и он расстался с вами, чем причинил боль. Надо работать с травмой, так как полгода переживать это многовато. Человек без травмы думает так- я не подхожу? Ну ок, да неприятно, случается, найдётся другой.

Спасибо большое за ответ! Да, вы правы во всем. Надо работать с травмой

Автор
Гость

Здравствуйте, а если он бросил, из-за моих ошибок, можно ли все вернуть? Идёт уже 4я неделя, он ещё не отошёл от обиды. Я мучаюсь, из головы выходит когда чём-то занимаюсь, и как вспышка снова появляется в мыслях. Невыносимо просто, осознаю свои ошибки и искренне хочу все поменять, с его слов, не хочет с нуля, так как видит что нет «изменений» с моей стороны. Не знаю как поступить, видно что не безразлична, но его что-то держит

Гость

Пожалуйста, найдите хорошего психолога, уделите время себе любимой и парень выкинется из сердца сам. Удачи!☺️

Гость
Гость

Не с травмой его ухода. А с травмой, почему вы так зависимы в принципе от другого человека. Вы где-то себя недолюбливаете, что зависимы от любви другого.

Гость
Гость

Не нужно обесценивать волю другого человека. Если она ему не подходит, он не дурак, и не обязан быть с ней. Так бывает. Надо просто это принять, с уважением к себе и к нему.

Гость

Не с травмой его ухода. А с травмой, почему вы так зависимы в принципе от другого человека. Вы где-то себя недолюбливаете, что зависимы от любви другого.

Да, я это и имела в виду, спасибо, что уточнили)

Гость

Ой, не звизди.
Скучаешь - позвони.
Только мозг себе, и другим не е.б.и.

Гость

Я после расставаний погружалась в работу. И именно в эти периоды получалось продвинуться по карьерной лестнице, а потом меня накрывало другими отношениями. Главное - отвлечься, а потом все само отболит.

Гость
Гость

Ой, не звизди.
Скучаешь - позвони.

Да вы психолог от Бога.

Гость
Гость

Ой, не звизди.
Скучаешь - позвони.

Ой, если откроете курсы написания стихов и рифм - я обязательно к вам запишусь. Прекрасное четверостишие

Гость

Я после расставаний погружалась в работу. И именно в эти периоды получалось продвинуться по карьерной лестнице, а потом меня накрывало другими отношениями. Главное - отвлечься, а потом все само отболит.

Работает какое-то время, но трудоголизм это также проблема, уход от другой проблемы. Лучше решать на корню, так как потом все может повторится в других отношениях.

Гость
Julia

Работает какое-то время, но трудоголизм это также проблема, уход от другой проблемы. Лучше решать на корню, так как потом все может повторится в других отношениях.

В данной ситуации и трудоголизм сгодится, как меньшее из двух зол.

Гость

Пока эта гребаная любовь или привязанность не отболит, так и будете сомневаться и мучаться. Отвлекаться - да, баловать себя - да, получать удовольствие от жизни - да. Но всё это с раной в сердце. Время, время и ещё раз время, если чувства сильные.

Гость
Гость

Пока эта гребаная любовь или привязанность не отболит, так и будете сомневаться и мучаться. Отвлекаться - да, баловать себя - да, получать удовольствие от жизни - да. Но всё это с раной в сердце. Время, время и ещё раз время, если чувства сильные.

Очень надеюсь, что со временем все пройдёт 🙏🏼!!!

Гость
Julia

Так я не уходила от проблемы, я ее переживала по-другому, отдав все свои моральные и физические силы для достижения новых высот в карьере.
Познакомилась с парнем еще в универе, он был влюблен в меня, я не отвечала взаимностью, это его задевало, в общем добивался меня года 2. Начались отношения, в тот период у меня были проблемы со здоровьем, он ухаживал за мной, возил по больницам, ждал после операций. И вот, когда я выздоровела, влюбилась из-за такой заботы - он меня бросил. И знаете какая причина? «Мне нравилось тебя добиваться и ухаживать, а как ты стала вновь сильной - разлюбил». Как я страдала! ибо реально влюбилась сильно, познакомила с родными, и тут такое. И что тут прорабатывать?
В общем ушла с головой в работу, потом уже и мужа встретила. В общем, если расстались - не ваш это человек 100%, и нужно время, чтоб любовь к нему иссякла. И чем больше времени у вас свободного, тем больше копаетесь в себе и подпитывание эту любовь. Я с головой ушла в работу, по выходным смотрела сериалы с утра до ночи, лишь бы мысли о бывшем не посещали. И, помогло, отболело, отлегло.

Гость
Автор

Здравствуйте, а если он бросил, из-за моих ошибок, можно ли все вернуть? Идёт уже 4я неделя, он ещё не отошёл от обиды. Я мучаюсь, из головы выходит когда чём-то занимаюсь, и как вспышка снова появляется в мыслях. Невыносимо просто, осознаю свои ошибки и искренне хочу все поменять, с его слов, не хочет с нуля, так как видит что нет «изменений» с моей стороны. Не знаю как поступить, видно что не безразлична, но его что-то держит

Может грабли?

Автор
Гость

Может грабли?

Возможно, я работаю над своими ошибками, очень дорог мне этот человек, хочу начать сначала, накосячила своими истериками, скажите, как его вернуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: