Он старше на 25 лет, мне 32, ему 57. Знаю, что выглядит шоково и странно, но извините, так вышло и сердцу не прикажешь. Я объясню. Мы общались сначала с интернете год, прикипела к нему, стало все равно другое, потом встретились, он оказался вполне красивым мужчиной, не сказать, что старик, даже свои волосы росли, седины мало, член стоит, приятный, харизматичный и добрый. Я привыкла, влюбилась, но не так, как любила его на расстоянии, более тепло и приземленно. В последнее время мы часто ссоримся, не знаю, люблю ли его, понимаю, что если уйду, будет к нему тянуть по любому, это что-то уже внутри меня, и одновременно понимаю, что пережить может и смогу, но его забыть нет... Вопрос один, так как он не может влюбиться на гормонах (и возраст и прочее уже не то), как сделать, чтобы правда сильно ценил, не отпускал? Люблю его... Как могу. Мне другой не нужен. На счёт "деда", выглядит как мужчина 40 лет, т.е. не дед, есть седина, сразу! Финансов нет у него, будем работать оба. Я не против, хотя нравится, чтобы содержали. Ребёнок от прошлой жены вырос. Живёт отдельно. #любовь #отношения
А дедок продуманный! Не заработал за всю жизнь на оплату сиделки, так жениться решил для этого😀. Пока *** стоит - ***, через года 3 упадет - будет жена молодая попку подтирать
опять ты про своего нищего деда.Фу.
Опять дед Свэта свои старые, тухлые яйца пытается выдать за манну небесную.😂
Вот тебе молодой что не светит?
Совсем себя не ценишь епр... С
Опять эта Света.
Застрелись!
Если доля самообладания ещё есть , то я бы всё-таки не стала. У молодого мужчины ещё большой запас времени для свершений и рывка в развитии и заработке, для совместной жизни, воспитания детей. Понятное дело , что случаи бывают разные , но давайте брать среднюю температуру по больнице. С таким взрослым мужчиной можно вступать в отношения, если он финансово очень украсит и облегчит вашу жизнь.
Ахаха, старый дед без финансов? Ну ты, мать, даешь
Совсем что ли все так плачевно с мужиками у тебя
Дед пей таблетки
попросит не звонить больше в кредит