Девочки, нужна помощь. очень ревную своего мужчину к девушкам-друзьям, со всеми общается слишком мило, называет красотками, общаются постоянно! таких подруг несколько. не хотелось бы устраивать сцен, сама устала от них, но и терпеть это не могу. подскажите как быть?
Парни, верите ли в дружбу между мужчиной и женщиной? и насколько близкое ваше общение с подругами?
ваш мужчина ведет себя странно,я бы и сама стала бы ревновать если бы мой парень называл бы других девушек красотками. я не считаю это нормальным,судя по всему он типичный чел который собирает вокруг себя гарем что бы в случае чего было под какую юбку прибить свой х.й. что делать с этим-ваш выбор.либо смириться,либо искать другого человека
ваш мужчина ведет себя странно,я бы и сама стала бы ревновать если бы мой парень называл бы других девушек красотками. я не считаю это нормальным,судя по всему он типичный чел который собирает вокруг себя гарем что бы в случае чего было под какую юбку прибить свой х.й. что делать с этим-ваш выбор.либо смириться,либо искать другого человека
А если они и правда красотки, он врать должен?
Огради его от встречь с своми подругами, а то они сами на него запрыгнут при обидке на тебя, чисто чтоб отомстить. С мужчинами сейчас напряжёнка, сама знаешь.
согласна с вами, я бы дала такой же совет. думаю, мне стоит прекратить эти отношения. знаете что ещё? я когда-то тоже была его подругой 🤡