Сам я обычный мужчина. И часто слышу такую фразу от женщин. Говорят, что у меня нет шансов. Молодым не интересен, а ровесницам нужны богатые. А у меня только обычная квартира, машина и средняя зарплата около 80к. В общем у меня без шансов?? Речь о России
Нет,неправда
Да. После 30 люди уже привыкли жить одни и не хотят ничего менять в своей жизни.
с таким багажом для провинции ты точно богач.
это только в москве избалованные.
"ровесницам нужны богатые"
Ровесницам хоть кого-нибудь бы.
Не жЫли бохато так и не надо начинать.
Ну ты че? Реально кого-то слушать будешь. Когда хочешь женись.
Ровесницам нужен ровня по возрасту, внешности и социальному положению. А ты видимо, душман - в молодом возрасте плакаться. Знакомиться - не в карты играть, подвывания не помогут. Это только таксисты бесплатную жилетку для слез ищут.
Так и писал бы что семью. Только ты не сюда зашел, тут не сайт знакомств.
Ты не можешь часто слышать эту фразу, эта фраза времен динозавров и компартии у власти.
Послушай Сатью, он прикольный, конечно, но говорит чётко по делу. Ещё лучше - потраться на психолога. Только сначала чётко сформулируй задачу.
Я хочу . Мне 33 будет. Ни разу не была за мужем. Очень хочется жить с любимом мужчиной. Любить и быть любимой
А почему у вас не сложилось? Вы из какой страны?? Вот у нас в рф женщин намного меньше чем мужчин примерно до 45 лет. Притом есть иностранцы, если наши чем то не угодили. Одинокая, но хотящая отношений, женщина в России нонсенс. Она либо с огромной короной либо по каким то причинам не хочет отношений. У мужчин все ровно наоборот. Женщин не хватает, они с короной, если ты не нефтяной магнат, то у тебя нет шансов. Ну вот собственно меня и наблюдаете. А таких мужчинпо всей стране миллионы, кто хочет семью, но из за женщин, не может себе это позволить(((
Послушай Сатью, он прикольный, конечно, но говорит чётко по делу. Ещё лучше - потраться на психолога. Только сначала чётко сформулируй задачу.
Ну психолог поможет мне справиться с одиночеством. Вряд ли он вылечит корону у наших женщин. Запросы женщин, от обилия мужского внимания, улетели в космос. А ведь хочется найти обычную женщину для которой ты будешь человеком, а не набором функций
Ну психолог поможет мне справиться с одиночеством. Вряд ли он вылечит корону у наших женщин. Запросы женщин, от обилия мужского внимания, улетели в космос. А ведь хочется найти обычную женщину для которой ты будешь человеком, а не набором функций
Что-то нехорошее с твоей логикой... В работу со специалистом не веришь. А в мутные советы незнамо кого с этого формума веришь. Возможно, это от депрессивного сдвига? В таком состоянии всегда происходят когнитивные искажения. Да, мнящих себя незнамо кем предостаточно, и женщин, и мужчин. Но почему ты находишь только таких - это вопрос для работы со спецом, а не для унылого вопрошания фактически в пустоту. Держись, мужик!
Точно, женщины виноваты, что ты одинокий. Как им не стыдно!
Одни пишут, что мужчин мало в стране, другие, что женщин.
На самом деле, если человек стремится создать семью, он еë создаст. В 30+ вполне можно создать семью.
Если бы ваш вопрос звучал если до 50 лет не женился, да и то жениться можно и в 70, про детей вот это другой вопрос
Обилие мужского внимания у молодых и красивых. После 30 уже нет такого. Это твоя целевая аудитория.
А почему у вас не сложилось? Вы из какой страны?? Вот у нас в рф женщин намного меньше чем мужчин примерно до 45 лет. Притом есть иностранцы, если наши чем то не угодили. Одинокая, но хотящая отношений, женщина в России нонсенс. Она либо с огромной короной либо по каким то причинам не хочет отношений. У мужчин все ровно наоборот. Женщин не хватает, они с короной, если ты не нефтяной магнат, то у тебя нет шансов. Ну вот собственно меня и наблюдаете. А таких мужчинпо всей стране миллионы, кто хочет семью, но из за женщин, не может себе это позволить(((
Россия. Не сложились отношения которые были. Выйти быстро я из них не смогла. Отпустить тоже. Только сейчас оправилась, освободилась мысленно и захотелось попробовать ещё раз построить семью.
Не правда. Есть и женщины и мужчины, которые хотят серьезных отношений. После 30. Но правда в том, что после 30 нет уже розовых очков и намного сложнее найти свою вторую половину. Да и эмоции, чувства, химия медлят и всё начинаешь оценивать трезво. Так и получается - этот не подходит, этот не для меня, и с этим вообще не вариант.
Но шанс есть.
До 30 лет женятся только умственно-отсталые
Я хочу, автор, и также многие хотят
В смысле нонсенс? Если всех женщин 30+ в утиль отправляют, вот и сидят одни. Но правда женщины в рф гордые, редко за кем-то бегают.