Хочу уехать в отпуск в соседний город на 2-3 дня попробовать на лыжах пока зима еще. Скоро начало семестра, хочется отдохнуть. Парень сказал, чтобы не ехала. Как он говорит, что беспокоится, так как одна еду. Ехать он не может, сейчас сильно занят на работе. Предлагает ехать в следущий раз, когда зима начнется. Его аргумент в том, что я девушка и другие парни начнут приставать. Говорит, чтобы была в возможности встретиться с ним.
Ваше мнение на ситуацию?
Парень - посторонний человек. И не имеет никакого права ограничивать вашу свободу.
Его аргументы глупы и нелепы. Дешёвый манипулятор.
P.S. Единственные мужчины, с которыми необходимо согласовывать свои передвижения - это папа (пока вы несовершеннолетняя) и муж ( потому что семья: полагается соблюдать правила и договорённости).
То есть он ещё только парень, а уже запрещает отдыхать во время вашего законного отпуска? Ревнует к теоретическим другим мужчинам? А если вдруг у вас "хватит мозгов" пойти с ним в ЗАГС, то что, запретит работать и выходить из дома? Вам точно нужны отношения с таким ревнивцем и собственником? Или вы живёте в его доме, за его счёт? Тогда да, его требования оправданы, даже если он прикажет зимой выйти на улицу в бикини. Решаейте сами.
А вы даёте повод для ревности? Вообще, так часто бывает, когда мужчина живёт для себя, он контролирует девушку. В свой адрес не позволит контроля и указаний. Не знаю ваши отношения, может и правда беспокоится.
Вот это - не отпускает - звучит глупо в отношениях двух взрослых людей.
Я хочу пить кофе - значит я буду пить кофе, даже если кто-то попытался бы мне что-то сказать!
Так и у вас.
Вас что, не окружают мужчины здесь, а только в соседнем городе будут за вами ухаживать?
Ревность, глупость и юношеский максимализм играет в попе и в голове.
К добру это не приводило никого.
Нам безразлична ваша личная жизнь. Общаетесь с дураком - ваше право.
Я вам сказал, что личные вопросы решаются лично! Без привлечения посторонних людей.
Право личной свободы является фундаментальным. Никто не может ограничить человека в реализации своих прав. Даже муж! Не говоря про некоего "парня"!
Да, за последствия своих поступков каждый человек отвечает тоже сам. Но поступать он волен так, как ему угодно....
Если вы хотите с этого человека что-то поиметь, и своим независимым поступком боитесь испортить отношения, то незачем жаловаться на него! Ведь вариантов два: вы едете или остаётесь! Остальное является компромиссом: любое ваше деяние имеет "оплату"! Вы не поехали, а "парень" едет с вами через полгода, и сам всё оплачивает! Вы остаётесь, и он вам покупает автомобиль! Или, вы остались, вытерли сопли и пошли работать дальше!
Я вам сказал, что личные вопросы решаются лично! Без привлечения посторонних людей.
Право личной свободы является фундаментальным. Никто не может ограничить человека в реализации своих прав. Даже муж! Не говоря про некоего "парня"!
Да, за последствия своих поступков каждый человек отвечает тоже сам. Но поступать он волен так, как ему угодно....
Если вы хотите с этого человека что-то поиметь, и своим независимым поступком боитесь испортить отношения, то незачем жаловаться на него! Ведь вариантов два: вы едете или остаётесь! Остальное является компромиссом: любое ваше деяние имеет "оплату"! Вы не поехали, а "парень" едет с вами через полгода, и сам всё оплачивает! Вы остаётесь, и он вам покупает автомобиль! Или, вы остались, вытерли сопли и пошли работать дальше!
Спасибо за ответ. Если я спрашиваю у людей их мнение по поводу ситуации, это мое также личное право. Вопрос заключается в том, почему Вы согласились поделиться мнением, если считаете, что "личные вопросы решаются лично".