Мне становится тяжело физически жить с мужем. Уезжает в командировки длительные. Это ладно. Я привыкла. Но когда приезжает 24/7 у нас друзья дома или мы у друзей (тусовки). Я разговариваю с ним и говорю что хочу побыть только с ним. Что я хочу полежать дома. Я работаю, устаю. И хочу чтобы мне тоже уделяли внимание столько же сколько и друзьям. Но будто все бесполезно. Он говорит что все понимает но как дурачок продолжает. Он не может без компаний шумных. Ему надо каждый день позвонить 30 друзьям и тупо болтать. Когда я спрашиваю - тебе может меня не хватает? Он говорит мол я просто такой.
А я уже готова реветь. Так как я не вывожу. А мне говорят - да ладно тебе. Все же хорошо.
Он очень хочет детей. А я думаю что буду воспитывать потом ребенка одна так как он то на работе то с друзьями. Из-за этого у меня нет сил ни на что. Я не хочу секса, не хочу его видеть. Так как тупо смертельно устаю. Мне хочется после него 3 суток тупо лежать и спать. И разговаривали что раз. Не знаю что мне делать.
Добрый день!
Я конечно не приветствую "ультиматумы", но вы пробовали ему сказать, чтоб друзья к вам домой не приходили и сами с ним не ходить? Как результат - точно отдохнёте) А потом может и он захочет остаться с вами, вместо времени с друзьями)
Добрый день!
Я конечно не приветствую "ультиматумы", но вы пробовали ему сказать, чтоб друзья к вам домой не приходили и сами с ним не ходить? Как результат - точно отдохнёте) А потом может и он захочет остаться с вами, вместо времени с друзьями)
Говорила. И он всегда говорит что понимает, но делает все по своему.
Я уже начинаю делать то что хочу потихоньку. Но также боюсь что это приведет к плохому. Но у меня уже нет сил(
Добрый день!
И плюс всегда куда бы он не пошел. Все плохо. Погода не та, еда не та, все не так. И вечно будто в минусе.
Это ваш муж. Если вы нищая, без жилья и средств, то терпите, и рожайте детей. Если рангом повыше - возьмите нормального человека.