Услышав у одного известного психолога такую мысль, что женщина не может без мужчины и мужчина без женщины. Что семья и любовь нам необходима и без другого дуга мы никто, как ключ без замка. Как вы …
Ну хоть не мытьем, да катанием. А зачем исчезать, вдруг залипнешь на хороший секс? Будешь опять на форуме, как старуха Изергиль. Ты уж постарайся изнасиловить так, чтобы помнил.
Так если "залипну", то придется его каждый раз насиловать. Он же сам не захочет, я - обычная продавщица, не арийка и не нацистка.
Нет уж, хватит одного раза с него) и с этого раза он будет унижен и испорчен! И ни одна уважаемая арийка с ним потом не свяжется)))
Так если "залипну", то придется его каждый раз насиловать. Он же сам не захочет, я - обычная продавщица, не арийка и не нацистка.
Нет уж, хватит одного раза с него) и с этого раза он будет унижен и испорчен! И ни одна уважаемая арийка с ним потом не свяжется)))
А кому счас легко? Быть изнасилованным, да это же предел мечтаний. Продавщица, был бы я моложе, холостой, да незарегистрированный, да меня изнасиловали...я бы еще просил.
А кому счас легко? Быть изнасилованным, да это же предел мечтаний. Продавщица, был бы я моложе, холостой, да незарегистрированный, да меня изнасиловали...я бы еще просил.
Ну это ты. А мой милашка помешанный идеалист. Боюсь, если я его изнасяфкаю, он еще и застрелится потом.
Ох, уж эти люди чести!
Живу одна 6 лет и всё прекрасно, мужчины мешают жить и без них намного спокойнее.
Планирую и дальше жить сама по себе, в мужчине нет смысла, если есть своя квартира и деньги.
Мои стандарты на приятное времяпровождение высоки, васёк их не потянет, а так "шоб було", мне не надо. Секс женщинам интересен только с конкретным интересным ей мужчиной, а всё остальное- лишние телодвижения и трата времени. Вибратор решает проблему за неск секунд (если вдруг приспичило) и потом можно продолжать заниматься своими делами. Я не против хорошего мужчины, но их на всех не хватает, а обычный дядя с пузиком и средней зп-это куча лишних проблем и забот.
Мои стандарты на приятное времяпровождение высоки, васёк их не потянет, а так "шоб було", мне не надо. Секс женщинам интересен только с конкретным интересным ей мужчиной, а всё остальное- лишние телодвижения и трата времени. Вибратор решает проблему за неск секунд (если вдруг приспичило) и потом можно продолжать заниматься своими делами. Я не против хорошего мужчины, но их на всех не хватает, а обычный дядя с пузиком и средней зп-это куча лишних проблем и забот.
А вы сама красивая стройная и с высокой зп да? Интересна и образованная? Что такие требования предъявляете
Что путного может сказать психологиня-мужик?
Мужик идёт в психологини когда ему не дают, там он пытается навешать лапшу женщинам про важность мужика в жизни женщины.