Услышав у одного известного психолога такую мысль, что женщина не может без мужчины и мужчина без женщины. Что семья и любовь нам необходима и без другого дуга мы никто, как ключ без замка. Как вы считаете, это так и почему?
не так, кроме продолжения рода у хомов бОльшее значение имеет вклад в цивилизацию, поэтому и не стоит всё сводить к биологии
Мне нужна женщина рядом. Жизнь с женщиной красочная и наполненная. Мужчина без женщины, как дерево без дятла🫢
Смотря с каким мужчиной.
То что женщина не может без мужика это понятно, иначе она с голоду помрет. А вот наоборот это уже что-то из разряда анекдотов. Шли на йyx такого «психолога»
Да не я так уже не считаю! Любовь мужчины и женщины понимают по разному это показывает современное общество, жить в одиночестве иногда даже лучше особенно когда такая среда которая Россия!!
Простой пример этот форум...Женщины сейчас так воспитаны что хотят от мужчин большего чем просто семья....Так же многие "принцеждалки" сидят до старости и ждут парнёра.....Семья не всем нужна а особенно это касается женщин....Полный бред...
Тяжко жить без обеспечуна, а без пополамщиков жить можно и даже хорошо 😁
Наверное мне не поверят, или назовут больной, но я совершенно не нуждаюсь в наличии мужчины рядом со мной. В детстве моя мечта была чтоб мама с папой развелись, потому что папа это драки, побои меня сестер и мамы, это его пьянки, ***, его оры , в своей семье тоже мужчина ассоциируется с дополнительной работой по его обслуживанию. Защищать меня ни от кого не надо, даже если и надо было, не представляю как он может это сделать? Со мной 24/7находится? Зарабатываю я тоже хорошо.
Наверное мне не поверят, или назовут больной, но я совершенно не нуждаюсь в наличии мужчины рядом со мной. В детстве моя мечта была чтоб мама с папой развелись, потому что папа это драки, побои меня сестер и мамы, это его пьянки, ***, его оры , в своей семье тоже мужчина ассоциируется с дополнительной работой по его обслуживанию. Защищать меня ни от кого не надо, даже если и надо было, не представляю как он может это сделать? Со мной 24/7находится? Зарабатываю я тоже хорошо.
А как понять например тот момент про мужчину и его обслуживание в своей семье если не нуждаетесь к мужчинам??По другому не бывает??
Чисто интересно?
Данунахблть
Я живу с 666 года без мужла, как родилась. И вот результат - бессмертие.
А жалкие шлюхандры дохнут все
Это так. Из опыта.
Не знаю, у меня не было отношений
Разве только мазохистки не могут
Форум не подтверждает обратное. Здесь как раз полно самодостаточных женщин, которые никого не ищут. Или тут в вас кто-то вцепился?
Этот психолог дэбыл полный
Сррет только во всех темах
Видно мелкопис и страшила.
Бабы его стороной обходят, вот он тут и сидит: злой, вонючий и с членом больным невстающим
я как известный психолог должен заметить, что в подавляющем большинстве случаев вероятность совпадения зависит от обстоятельств, на которые влияет …
Этот психолог дэбыл полный
Сррет только во всех темах
Видно мелкопис и страшила.
Бабы его стороной обходят, вот он тут и сидит: злой, вонючий и с членом больным невстающим
Я редко захожу, в первый раз его вижу. Но здесь большинство странных мужчин приходят только поссрать. Или читают мнение, не совпадающее с их и тут же впадают в агрессию.
И я хочу войны. Войны с религиями!
Разрушить все храмы церкви и мечети
И смотреть как огонь сжирает их
Но это всё нужно глобально. А не церквушка селе и не мечеть в ауле
Окстись, продавщица. Ты крещеная? Для меня церковь священна.Пусть я буду оладух последний, но церковь уважаю.Свечи с женой обязательно ставим " за здравие и упокой".
Окстись, продавщица. Ты крещеная? Для меня церковь священна.Пусть я буду оладух последний, но церковь уважаю.Свечи с женой обязательно ставим " за здравие и упокой".
Рабы богов в новый мир не пройдут. Вот что значит Страшный Суд. Все верующие не перейдут в свободный мир. Удел верующих - рабская жизнь.
Я влюблена в своего любимчика.
Его бы я не только поцеловала, но и изнасяфкала! Это, кстати, мои планы на Будущее. Поймать, изнасяфкать и исчезнуть.
Ну хоть не мытьем, да катанием. А зачем исчезать, вдруг залипнешь на хороший секс? Будешь опять на форуме, как старуха Изергиль. Ты уж постарайся изнасиловить так, чтобы помнил.