С мужем в браке 1.5 года, есть совместный ребёнок,так же есть дети от первых браков. Так вот, с самого начала наших отношений замечала, что муж не ровно дышит к бывшей, но думала кажется. Время идёт, а я часто замечаю что он смотрит её страницу в соц сетях, интересуется у знакомых как она живёт и с кем, всего его пароли это её номер телефона, при первом зове бежит ей на помощь то переехать, то ребёнку что то купить, а когда совершаются эти покупки, то они сутками на связи переписываться что купить, выбирают по фотксм и т. д. Когда начинаю спрашивать, сразу психует, говорит я накручиваю, что любит меня, а это просто мелочи к которым я прицепляюсь. Может была у кого подобная ситуация, подскажите как быть...
Сколько вам лет и сколько ему лет?
У мужика есть ребёнок от бывшей. С самого начала вы все это «неровное» отношение к бывшей наблюдали, но ребёнка все равно заделали. Надеялись ребёнок переделает папку? А теперь вдруг что поменялось? Поняли хоть что-то надеюсь? Расходиться или терпеть, что делать.
Верю. Знакомилась по молодости, и видела, что неровно дышит к бывшей. Особенно, если дети есть. Ревнует и злится к новому мужу, прям такое сожаление и горечь. Хотя конечно, говорит, что всё прошло. Так и живут люди. На чувства ты не можешь влиять. Скандалы не помогут. Закрывай глаза и служи ему.