Гость
Статьи
Я получается альфонс?

Я получается альфонс?

Просто не могу строить отношения с женщинами, которые не хотят ничего сами добиваться и занимаются низко квалифицированным трудом. Даже секса с ними не хочется. Прямо блок какой то. Работают за зп 20-25, лопают свои куриные шеи с капустой и ищут обеспечуна.
Ну вот у меня есть хорошая работа, квартира и накопления. Зачем мне отношения с женщиной с зп 20-25к?
Как она сможет улучшить мою жизнь? Свою то понятно как.

Сам себе обеспечун
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто-то заставляет?

Гость

Если вы хотите жить за счёт женщины,то да вы-альфонс.

Гость

Наахер ей уbлюд0кк с вумана?

Гость

Да не вопрос. ищите женщину с ЗП 500к, кто же против?

Гость

Ну может быть она будет хорошей матерью для ваших детей. Хорошо иметь возможность заботиться о детях и развивать их, не тратя нервы и силы на зарабатывание бабла, чтобы заплатить чужой тетке, которая будет рядом с твоими детьми вместо тебя.

Гость

Прикол в том, что хорошо зарабатывающей женщине вы не нужны, если не готовы избавить ее от необходимости батрачить на работе для того, чтобы она могла посветить своё время и силы семье.

Гость
Гость

Ну может быть она будет хорошей матерью для ваших детей. Хорошо иметь возможность заботиться о детях и развивать их, не тратя нервы и силы на зарабатывание бабла, чтобы заплатить чужой тетке, которая будет рядом с твоими детьми вместо тебя.

А где он писал, что хочет детей?

Гость
Гость

Прикол в том, что хорошо зарабатывающей женщине вы не нужны, если не готовы избавить ее от необходимости батрачить на работе для того, чтобы она могла посветить своё время и силы семье.

Точна. МужЫг нужон только дне денех.

Гость
Гость

Точна. МужЫг нужон только дне денех.

Ии? Женщина, можно подумать, для красивых глазок вам нужна.

Гость
Гость

Ии? Женщина, можно подумать, для красивых глазок вам нужна.

Глазок, грудей и попки :)

Гость

Ну у меня зарплата 300+. И зачем мне такой как автор?)

Гость

Обеспечивай свою правую руку, покупай правильные кремики, а то мозоли будут

Гость
Гость

Обеспечивай свою правую руку, покупай правильные кремики, а то мозоли будут

Фею можно вызвонить, рука это когда совсем лениво. И вы так пишете, типа сами не др.чите. Хотя.. зачем это вам, льдинам.

Сам себе обеспечун
Гость

Ну у меня зарплата 300+. И зачем мне такой как автор?)

Для любви конечно же :) Я ищу от 100к.

Гость
Сам себе обеспечун

Ей любовь не нужна. Она же ясно написала, что мужЫг ей нужен, чтобы избавил ее от батрачества. Больше не за чем.

Гость
Сам себе обеспечун

Для любви бесплатного найду, ещё и обеспечивать и заботиться будет)

Гость
Сам себе обеспечун

100к это нищенская зарплата, найти девушку с такой зп как два пальца

Гость
Гость

Ей любовь не нужна. Она же ясно написала, что мужЫг ей нужен, чтобы избавил ее от батрачества. Больше не за чем.

Где я писала что больше не за чем?)

Бабкины трусы

Общайся с мужчинами.

Никакому мужчине не нужна баба конь. Это идёт в противовес мужской природе.

В Европе все эти равноправные "партнёры". Ничего хорошего. Сейчас перед глазами такая пара, бизнес пополам, дом пополам. Чётко вижу их будущее - в 50 свалит от неё к неработающей, нарожает детей с ней и будет счастлив. Конец партнёрских отношений. Природа возьмёт своё.

Гость
Гость

Для любви бесплатного найду, ещё и обеспечивать и заботиться будет)

То есть до 300к+ дошла, а мужика бесплатного не нашла? А что так? Как грица, трындеть - не мешки ворочать.

Сам себе обеспечун
Гость

7% россиян получает 100 и выше.
Получается все нищие почти?)

Сам себе обеспечун
Гость

Где я писала что больше не за чем?)

Им виднее🤣

Гость
Сам себе обеспечун

7% россиян получает 100 и выше.
Получается все нищие почти?)

Именно так.
Я в IT в мск получаю на двух работах 600к и это не так много как оказалось

Гость
Гость

Именно так.
Я в IT в мск получаю на двух работах 600к и это не так много как оказалось

Какое направление? Я базами занимаюсь имею где-то 350к. Думаю, может переквалифицироваться.

На колени нищенка

У меня хорошие девушки в реале. Нехороших я блокирую

Гость
Сам себе обеспечун

Когда для любви,то зарплата неважна

На колени нищенка
Гость

Особенно среди безработных пенсионерок вуманш 😂

Гость
Гость

Какое направление? Я базами занимаюсь имею где-то 350к. Думаю, может переквалифицироваться.

SRE

Сам себе обеспечун

Снова наплыв олигархов и олигархинь на вумане, эх😁

Гость
Гость

Когда для любви,то зарплата неважна

Да тема - наброс на вентилятор. Так - потрепаться.

Гость
Гость

То есть до 300к+ дошла, а мужика бесплатного не нашла? А что так? Как грица, трындеть - не мешки ворочать.

Ой задача прям) Что там искать? О том и речь что обеспеченной женщине вы со своими запросами нужны как собаке пятая нога.

Сам себе обеспечун
Гость

Ой задача прям) Что там искать? О том и речь что обеспеченной женщине вы со своими запросами нужны как собаке пятая нога.

Да тебе он просто не нужен и это нормально)Ни богатый ни бедный.
А есть те, кому нужен. Вот у меня была бывшая. 600к зарабатывала, и меня любила. Вроде как. Но детей вот не хотела.

На колени нищенка

Я предприниматель с 20 лет, у меня оборот не фиксированный, может 0 быть, может миллиард быть. И то и другое не исключено

Гость
Сам себе обеспечун

Да тебе он просто не нужен и это нормально)Ни богатый ни бедный.
А есть те, кому нужен. Вот у меня была бывшая. 600к зарабатывала, и меня любила. Вроде как. Но детей вот не хотела.

Детей не хотела не просто так, заметь. А с другим захочет)

На колени нищенка
Сам себе обеспечун

Снова наплыв олигархов и олигархинь на вумане, эх😁

Я в 20 зарабатывал 5-10 млн, ещё не во всю силу работая. Мне помогали, дальше сам

Сам себе обеспечун
Гость

Детей не хотела не просто так, заметь. А с другим захочет)

Там несколько другая проблема была. Да и проблемы по женски у нее были.

На колени нищенка

Не представляю как работать на кого то. Если я на дяду буду работать, через полгода я займу его место, и обгоню по доходам

Гость
Гость

К взаимному удовольствию. Это женщины ищут обеспеченного, у нас другие критерии для женщины.

Гость
Сам себе обеспечун

Для любви по-вашему, это как? Что б давала бесплатный секс, о вас заботилась, обихаживала, ласкала целовала и себя сама обеспечивала? Хороша любовь, ничего не скажешь.
Вот те нищенки, которых вы описали так же как и вы ищут "любовь", только в другую сторону.

Гость
На колени нищенка

Я в 20 зарабатывал 5-10 млн, ещё не во всю силу работая. Мне помогали, дальше сам

Я в детском саду 100 мильёнов зарабатывал, в 5 лет уже занял место воспитательницы. Вот это карьера :)

Сам себе обеспечун
Гость

Для любви по-вашему, это как? Что б давала бесплатный секс, о вас заботилась, обихаживала, ласкала целовала и себя сама обеспечивала? Хороша любовь, ничего не скажешь.
Вот те нищенки, которых вы описали так же как и вы ищут "любовь", только в другую сторону.

Что значит бесплатный секс?🤔

Гость

Все теперь ищут "любовь". Типа найти лошка/лошицу, которые все в тебя будут вкладывать, ничего не хотя взамен.
Остается типа только найти)) Еще и на форуме все время вопросы задают: ГДЕ таких взять?))

На колени нищенка
Гость

Я в детском саду 100 мильёнов зарабатывал, в 5 лет уже занял место воспитательницы. Вот это карьера :)

Крутой

На колени нищенка
Гость

Я телец, чую оборот денег который не чувствуют лохи. И выбираю этот путь, а там и правда бабло

Гость
Гость

К взаимному удовольствию. Это женщины ищут обеспеченного, у нас другие критерии для женщины.

Вы автора прочли? Он тоже вон ищет по сумме заработка женщины.

Гость
Гость

Да, вы выше уже написали про грудь и попку)

Гость
Сам себе обеспечун

Что значит бесплатный секс?🤔

Что непонятного? Это - секс нахаляву по отношению к женщине.

Гость

Бородатый жирноватый нищееп с проказой, со своими 100 косарями сиди с рукой и не позорься. Какие тебе дети? Ты кота помоечного не прокормишь.

Гость
На колени нищенка

Я телец, чую оборот денег который не чувствуют лохи. И выбираю этот путь, а там и правда бабло

"Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья" (c)

На колени нищенка
Гость

"Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья" (c)

Мне пофую на чью то веру (с)