Просто не могу строить отношения с женщинами, которые не хотят ничего сами добиваться и занимаются низко квалифицированным трудом. Даже секса с ними не хочется. Прямо блок какой то. Работают за зп 20-25, лопают свои куриные шеи с капустой и ищут обеспечуна.
Ну вот у меня есть хорошая работа, квартира и накопления. Зачем мне отношения с женщиной с зп 20-25к?
Как она сможет улучшить мою жизнь? Свою то понятно как.
А кто-то заставляет?
Если вы хотите жить за счёт женщины,то да вы-альфонс.
Наахер ей уbлюд0кк с вумана?
Да не вопрос. ищите женщину с ЗП 500к, кто же против?
Ну может быть она будет хорошей матерью для ваших детей. Хорошо иметь возможность заботиться о детях и развивать их, не тратя нервы и силы на зарабатывание бабла, чтобы заплатить чужой тетке, которая будет рядом с твоими детьми вместо тебя.
Прикол в том, что хорошо зарабатывающей женщине вы не нужны, если не готовы избавить ее от необходимости батрачить на работе для того, чтобы она могла посветить своё время и силы семье.
Ну у меня зарплата 300+. И зачем мне такой как автор?)
Обеспечивай свою правую руку, покупай правильные кремики, а то мозоли будут
Общайся с мужчинами.
Никакому мужчине не нужна баба конь. Это идёт в противовес мужской природе.
В Европе все эти равноправные "партнёры". Ничего хорошего. Сейчас перед глазами такая пара, бизнес пополам, дом пополам. Чётко вижу их будущее - в 50 свалит от неё к неработающей, нарожает детей с ней и будет счастлив. Конец партнёрских отношений. Природа возьмёт своё.
У меня хорошие девушки в реале. Нехороших я блокирую
Снова наплыв олигархов и олигархинь на вумане, эх😁
Ой задача прям) Что там искать? О том и речь что обеспеченной женщине вы со своими запросами нужны как собаке пятая нога.
Да тебе он просто не нужен и это нормально)Ни богатый ни бедный.
А есть те, кому нужен. Вот у меня была бывшая. 600к зарабатывала, и меня любила. Вроде как. Но детей вот не хотела.
Я предприниматель с 20 лет, у меня оборот не фиксированный, может 0 быть, может миллиард быть. И то и другое не исключено
Не представляю как работать на кого то. Если я на дяду буду работать, через полгода я займу его место, и обгоню по доходам
Для любви по-вашему, это как? Что б давала бесплатный секс, о вас заботилась, обихаживала, ласкала целовала и себя сама обеспечивала? Хороша любовь, ничего не скажешь.
Вот те нищенки, которых вы описали так же как и вы ищут "любовь", только в другую сторону.
Все теперь ищут "любовь". Типа найти лошка/лошицу, которые все в тебя будут вкладывать, ничего не хотя взамен.
Остается типа только найти)) Еще и на форуме все время вопросы задают: ГДЕ таких взять?))
Бородатый жирноватый нищееп с проказой, со своими 100 косарями сиди с рукой и не позорься. Какие тебе дети? Ты кота помоечного не прокормишь.