Мне 37, на сз написала, что ищу флирт с молодым парнем 23-28лет. Так столько негодования было от возрастных мужчин. Почему так?
потому что это ущербное и ограниченное ббыыддллоо
Чушь. Потратить 100-200рэ, чтобы возмутиться в твой адрес? Какой то вздор. Я лучше на эти деньги куплю себе два десятка куриных яиц.
пусть возмущаются. это у них выход из зоны комфорта такой чувствительный.
Какого негодования? Как вам могли написать возрастные мужчины если вы поставили фильтр 28 лет?
Потому что в их больных фантазиях за старыми пердунами стоит очередь из девственниц 18-25,а тут аж "старухе под 40" не сдались
Сообщение было удалено
Вылечил? Вряд ли-все зудит у тебя,шельмец -потаскун
Откуда возмущение? Они же тут втирают, что к ним очередь из молодых 🤭 какое им дело до какой-то старухи 🤭
Ну это неудачники,не могут найти себе,вот и возмущаются,ну и молодые мужчины с норм самооценкой и внешкой вас выбирать не будут,это такие же неудачники,так что у вас выбор из разных категорий неудачников по сути.
Ну это неудачники,не могут найти себе,вот и возмущаются,ну и молодые мужчины с норм самооценкой и внешкой вас выбирать не будут,это такие же неудачники,так что у вас выбор из разных категорий неудачников по сути.
"молодые мужчины с норм самооценкой и внешкой вас выбирать не будут"
Это зависит от того,как она выглядит
Чувствуют свою ущербность в сравнении с молодыми
Потому что ты обязана перед ними отчитываться.
Я молодой. Будешь знакомиться ?
Сообщение было удалено
его от любой поймать можно, возраст при чём?
Сообщение было удалено
тебе как пожилому видней конечно.
"молодые мужчины с норм самооценкой и внешкой вас выбирать не будут"
Это зависит от того,как она выглядит
Я в свои 23-28 никогда не думал о старушенцах,и в свои 29 тоже не думаю,и все мои друзья не думали,были либо свой возраст,либо младше.Мне несколько раз предлагали на отдыхе и работе,но я увиливал,зачем мне старущенцы, хоть и опытные,когда есть молодая и с красивая,а в 35+ там уже все равно можно сделать хоть красивое лицо,но тело будет уже показывать возраст,это и бока,и задница,и грудь уже не такая упругая будет.
Когда мне молодому возрастные тетки пишут на сз, я смеюсь и игнорю. Ничего не имею против их желания встречаться с молодым, но на что такие расчитывает, не понятно.
Я в свои 23-28 никогда не думал о старушенцах,и в свои 29 тоже не думаю,и все мои друзья не думали,были либо свой возраст,либо младше.Мне несколько раз предлагали на отдыхе и работе,но я увиливал,зачем мне старущенцы, хоть и опытные,когда есть молодая и с красивая,а в 35+ там уже все равно можно сделать хоть красивое лицо,но тело будет уже показывать возраст,это и бока,и задница,и грудь уже не такая упругая будет.
"а в 35+ там уже все равно можно сделать хоть красивое лицо,но тело будет уже показывать возраст,это и бока,и задница,и грудь уже не такая упругая будет."
Видимо вам такие попадались.
Есть такие,по которым возраст вообще не виден.За такими и молодые бегают
я рада за вас.
Сообщение было удалено
ты бывалый дед.
Сообщение было удалено
мужчин на форуме нет. Я никого не оскорбляю
На "детишек" потянуло? А чем ровесники не устраивают? Боитесь?
"а в 35+ там уже все равно можно сделать хоть красивое лицо,но тело будет уже показывать возраст,это и бока,и задница,и грудь уже не такая упругая будет."
Видимо вам такие попадались.
Есть такие,по которым возраст вообще не виден.За такими и молодые бегают
Это из категории в 40 выглядить на 20?
В эту чушь никто не верит,кроме самих старушенц.Я вот кмс по плаванию,и постоянно занимаюсь минимум 3 раза в неделю с детства,а это идеальные мышцы и выносливость в сексе,но все равно как в 20 я не выгляжу и нету уже того гормонального безумия, и это нормально,хотя и соблюдаю режим сна и питания,никогда не работал на физических или вредных работах.Организм в с возрастом своё берёт,и тр@х@ть ещё молодую это одно,а ту уже которая родила и намотала пробег уже не то.Мне вот все эти 30+ намного доступнее,без никаких там ресторанов,могу просто в спортзале без проблем позвать и поедут ко мне.
В эту чушь никто не верит,кроме самих старушенц.Я вот кмс по плаванию,и постоянно занимаюсь минимум 3 раза в неделю с детства,а это идеальные мышцы и выносливость в сексе,но все равно как в 20 я не выгляжу и нету уже того гормонального безумия, и это нормально,хотя и соблюдаю режим сна и питания,никогда не работал на физических или вредных работах.Организм в с возрастом своё берёт,и тр@х@ть ещё молодую это одно,а ту уже которая родила и намотала пробег уже не то.Мне вот все эти 30+ намного доступнее,без никаких там ресторанов,могу просто в спортзале без проблем позвать и поедут ко мне.
ну что ты не изменяй своим студенткам.
Однажды меня уволили с работы за то что не оценила 40 летнего разведенца в свои 30))) это странно, потому что им же студентки нужны🤣🤣 а я старуха с морщинами отвергла! Столько вони было. Он думал, что за это место я с ним спать буду. Вот лох! Ушла не задумываясь
"и тр@х@ть ещё молодую это одно,а ту уже которая родила и намотала пробег уже не то"
Востребованная молодая не станет тр****ся с возрастным.
Зачем ей возрастной,если есть молодые и ровесники
Когда мне молодому возрастные тетки пишут на сз, я смеюсь и игнорю. Ничего не имею против их желания встречаться с молодым, но на что такие расчитывает, не понятно.
," я смеюсь и игнорю"
А почему вы не смеётесь над стариками,которые лезут к молодым и когда молодые их отшивают они ещё и хамят и огрызаются?
"и тр@х@ть ещё молодую это одно,а ту уже которая родила и намотала пробег уже не то"
Востребованная молодая не станет тр****ся с возрастным.
Зачем ей возрастной,если есть молодые и ровесники
Ну идут тр@х@ться,если занимаешься спортом постоянно ,то и тело же красивое,но не на 20 конечно как у некоторых женщин тут,а на свои 29.Ну плюс ещё провести время в ресторанах и поездить на Порше,и спать с панорамных видим на лес среди березовой рощи или квартире в самом центре города как-то интереснее,нежели кататься на метро и кушать в Макдаке со своими сверстниками ,и спать во всяких арендованных квартирах или каршеринге.И в целом я уже нацелен на результат в плане с@кса и очень много удивляю внимания женщине,это от эмоциональных факторов до физических,в студенческие годы я был больше эгоистом,сейчас же мне нравятся когда женщина извивается в оргазмах,это вообще другие ощущения,особенно вот этот момент когда ей сносит крышу, и она не может себя контролировать,это доставляет какое-то особое удовлетворение,а в студенческие годы я об этом не думал,там опыта было меньше и больше думаешь о своём удовольствие.