Почему многие считают, особенно мужики, что в клуб ходят только чтобы снять кого-то или если девушка, то сняться и переспать в туалете? Что за бред? Логически подумать, какое может быть удовольствие от незнакомого мужика, который не знает предпочтения конкретной девушки в постели, а тем более в туалете. Я была бы безумно рада, если бы были чисто женские клубы, где можно пить, танцевать, попеть в караоке и расслабиться, что никакое *** не будет цепляться. Они же ещё с первого раза не всегда понимают, что их послали культурно и вежливо. Красота да и только. Мне кажется у таких клубов был бы хороший спрос. Тк подруги того же мнения. И муж бы не переживал, что вдруг неадекват какой-то. А в обычный клуб можно и парами ходить. Или обычный клуб, но правила: к девушкам не приставать, не знакомится, не угощать. Однажды нам официант приносит алкоголь от каких то двух страшных мужиков, мы развернули его к ним же. В итоге что-то типа пина колады сидели попивали и на нас злобно поглядывали. Я и подруги все замужние или в паре, а кто без пары, тому клубные герои не нужны. Одеваемся нормально, никаких декольте, платьев вобтяжку, короткого мини.
вот поэтому я в клубы и не хожу лет с 27.
надоедает объяснять, что я тут просто выпить коктейль, послушать музыку и посмотреть на то, как народ отрывается.
Потому что это образ клубов.
Так же как то что Тиндер приложение для поиска лёгкого перепихона.
Клуб это не приличное место заведения, рыгаловка для бомжей. И там отдыха нет ни какого, кругом алкоголь, музыка очень громкая и паршивая что за мода под неё заницей трести? Я там один раз был за компанию позвали, рюмку водки выпил и уснул на диване. На утро болела голова от этой музыки. Нет там ни каких культурных людей. Культурные люди такие места не посещают, не употребляют алкоголь даже по праздникам
Я в 18 с 16 летней подругой пошла в клуб, мне там жутко не понравилось, я и музыку такую не люблю. А утром оказалось она в кустах девственности лишилась))) фу.
Это ещё в прошлом веке было.
Потом ходила в другие клубы, там поприличнее было. В основном концерты, свои диджеи, такая уютная тусовка. Максимум потом к кому нибудь ехали домой продолжать и вино пить)
В клуб ходят алкаши, чтобы расслабиться, высвободить свои животные инстинкты. Ну а какие у животных инстинкты? Морду набить, потpaxaться.)
Ну не просто же так у клубов подобная репутация
Клуб где только женщины вообще не спасение. У меня несколько любовниц ходили в клубы исключительно для съёма женщин.
Я помню рассказ одного взрослого 34 летнего дяденьки как он будучи несовершеннолетним насиловал соседских несовершеннолетних девочек из неблагополучной семьи в соседнем доме. И считал, что это нормально и так должно быть, его так научили поступать родители, в частности его мама. По рассказу секс его не впечатлял, в футбол было интереснее играть и обижать и насиловать девочек тоже было интереснее.
Так что никогда с первого взгляда не определите что у муждла в голове. И в клубы ходить лучше с проверенными друзьями. А там видно уже будет, что за мужик и что у него в голове.
Бары, клубы, кабаки предполагают такое поведение ( легкое)Если хотите попить не алкоголь, и что бы никто не приставал к вам,идите в театр, там в антракте закажите сок или минералку
Клубы - заведения с плохо репутацией. Считается, то порядочные девушки, дома сидят, по клубам не шляются. Если пришла, значит доступная.
Бары, клубы, кабаки предполагают такое поведение ( легкое)Если хотите попить не алкоголь, и что бы никто не приставал к вам,идите в театр, там в антракте закажите сок или минералку
Так эти же придурки и в театр ходят. Так что если мждло с нездоровыми генами и психикой, то его можно встретить в любом месте и даже на этом форуме оно сидит и высматривает жертву.
потому что ббыыддллоо совдепа и пролетариат считать по другому не может согласно своей ментальности посещать такие места в одиночку как минимум опасно и чревато последствиями
Не пойму одного,как можно переспать в туалете?Там же даже кровати нет.Это сидя что ли спать?А если там только один туалет то что же остальным в штаны что ли писать?
Клубы - заведения с плохо репутацией. Считается, то порядочные девушки, дома сидят, по клубам не шляются. Если пришла, значит доступная.
Да-да, что-то подобное обычно и говорят чепушилы невоспитанные.
Вам бедолагам наверное и не снилось, что можно проводить нормально время с друзьями, в большой компании, где все друг друга хорошо знают, могут даже позволить себе выпить немного алкоголя, поиграть в бильярд и потанцевать. И тебя в жизни никто пальцем не тронет.
Как же вы развлекаетесь в свои молодые годы? В интернете девок в угол загоняете? Или чмырите девчонок потому что они с вами даже знакомиться не хотят?
Я вчера ходила. С мужем. В юбке даже выше колена. Концерт слушали, ели, я глинт пила, муж лимонад(он за рулем), в сортире не трахххался никто.
Вам бедолагам наверное и не снилось, что можно проводить нормально время с друзьями, в большой компании, где все друг друга хорошо знают, могут даже позволить себе выпить немного алкоголя, поиграть в бильярд и потанцевать. И тебя в жизни никто пальцем не тронет.
Как же вы развлекаетесь в свои молодые годы? В интернете девок в угол загоняете? Или чмырите девчонок потому что они с вами даже знакомиться не хотят?
Компания человек 15-20. Может даже больше.
Наверное это в больших городах такое.
У нас в небольшом провинциальном городе было все на настолько круто по тем временам, что другой молодости я бы и не хотела. А потом увидела, как это скучно и не безопасно в больших городах, то такие места лучше даже не посещать.
открой чисто женский клуб и разбогатей.
Классно придумали
Ходите в ***-клубы, если конечно их в России ещё не закрыли, не знаю. Так делают многие девушки, которые действительно хотят не приставаний, а просто танцевать. И атмосфера там нормальная, люди очень адекватные.
Тряска ягодицами, песни о несчастной любви это всё со стороны наблюдают мужчины и оценивают фигуру, рот. Ты не понимаешь. Но ты себя, прийдя в клуб, уже несёшь не как королева, а как драная кошка. Они правы.
Тряска ягодицами, песни о несчастной любви это всё со стороны наблюдают мужчины и оценивают фигуру, рот. Ты не понимаешь. Но ты себя, прийдя в клуб, уже несёшь не как королева, а как драная кошка. Они правы.
Дядя, ты на возраст свой смотри и не ходи туда трясти своими седыми мудями, куда молодежь ходит отдыхать и развлекаться. Им твои болезные фантазии не интересны. У них жизнь только начинается: первые свидания, первая любовь, переживания а тут *** старое и потасканное припёрлись на детскую дискотеку с зэковскими понятиями.
Клуб где только женщины вообще не спасение. У меня несколько любовниц ходили в клубы исключительно для съёма женщин.
Почему? Никакие мужики бы не клеились. Спокойно бы отдыхали, расслаблялись. Мне с подругами веселее чем с мужем. С мужем тоже класс, но когда одними девочками, совсем другое
Я помню рассказ одного взрослого 34 летнего дяденьки как он будучи несовершеннолетним насиловал соседских несовершеннолетних девочек из неблагополучной семьи в соседнем доме. И считал, что это нормально и так должно быть, его так научили поступать родители, в частности его мама. По рассказу секс его не впечатлял, в футбол было интереснее играть и обижать и насиловать девочек тоже было интереснее.
Так что никогда с первого взгляда не определите что у муждла в голове. И в клубы ходить лучше с проверенными друзьями. А там видно уже будет, что за мужик и что у него в голове.
Так а нафига вообще какой-то мужик нужен? Если это компания подруг
Вооот главный вопрос. Почему и кем? Порядочным девушкам только в библиотеку ходить? Это уже сексизм получается. Это как моей подруге свекровь заявила: зачем ты ходишь в качалку, жопой перед мужиками вертеть? Замужем, родила, сиди дома. Блиа, мозгов кот наплакал
Вот это и бесит, что есть такие уроды
Ходите в ***-клубы, если конечно их в России ещё не закрыли, не знаю. Так делают многие девушки, которые действительно хотят не приставаний, а просто танцевать. И атмосфера там нормальная, люди очень адекватные.
В молодости была, там другая проблема, туда и девушки не традиционной ориентации естьб риск меньше, но шило на мыло. 1 раз сходила, больше не была
Почему? Никакие мужики бы не клеились. Спокойно бы отдыхали, расслаблялись. Мне с подругами веселее чем с мужем. С мужем тоже класс, но когда одними девочками, совсем другое
Вы не поняли . Вас там женщина трахнуть может. Я свою к мужчинам не ревновал вообще. А к женщинам очень сильно. Но ее женщины клеили везде.