Мне 43 ему 63 сожитель с женщиной,в разводе 8лет после 16лет брака ,есть дочь ! 4года кошмара , вернее два года как!Добивался пол года , самый страшный мужчина казался ,пошла на свидания просто ради стеба, месяц спали в одной кровати , без интима , просто хороший вечер и спать!Приставал не давала взаимно, потом сдалась ! Три месяца так и не особо нравился , потом стала влюбляться, потом после года узнала что есть сожитель приехала со штатов,врал что холост! Хотела бросить ,говорил уедет через месяц, уехала, депортировали, 2года живёт с ним , и я с ними , как 4 ножка от табуретки, недавно сказал что по любил меня, Я сказала она старость , я страсть! Но стал мало внимания уделять , раз в10дней, каждый день был у меня, все то время что её не было! Объясните мне , говорю ему я не претензии на жизнь , денег от него нет, говорю мне дай внимания ласку и все ! Но не слышит меня , пропадает так же! Пропадаю на две недели, появляется, неделя норм ,потом опять 10 дней ! Замуж не Рассматриваю дочь подросток ,надо её устроить ,и не примет она мужчину в семью !он пока устраивает меня , как бы временно ,но *** внимания мне то нужно ! Как ещё донести ему? Или это не возможно? #отношения
Вы еще молода,зачем терпите старпера?
мазохистка?
поздравляю, ты выиграла приз «восклицашка 2023». держи: !.
Чувствую зависимость вроде ,имею маленький бизнес, не ***,не нужны подарки , внимание , временое все принимаю понимаю у самой обстоят, не хочу мужика в дом , дочь подросток , дочь и отношения с ней важнее! 3 года как уедет учится за границу, потом буду расматривать для жизни! Если через три года б он пришел в мой дом я б приняла его , не смотря на возраст ,если нет то и нет !время покажет, внимания не хватает , не хочется и лень сейчас знакомится открыватся зная что тоже будет временно, пока не пройдет три года будет все времено, а этот желанный и сексе устраивает ! Тяжело женщине открыться сексуальность! Лично мне тяжело !нет чувст , секс не о чем , мараться не хочу