Всем привет добрый день! Помогите пожалуйста советом. Расстались с парнем по его инициативе так как для него работа оказалась важнее чем отношения, удалила его отовсюду но спустя некоторое время начал ставить лайки на мои фотографии и посты стали по не многу общаться. Не много была удивлена тем что он беспокоиться обо мне, говорит что проезжал мимо магазина где я работаю а он закрыт у тебя что то случилось и куда ты пропала. Уже две недели не общаемся до этого было нормально всё а теперь несколько дней он у меня в мыслях что за шляпа не знаю и ещё когда пишет может лаского назвать а в последний раз просто приветик . Подруга говорит не пиши ему первая и не отвечай если напишет. Думаю поздравить его с 23февраля и больше никогда не писать #общение
Слушайте, 23 - это такой праздник, что даже нормальных мужчин не поздравляешь, если они не служили, а вы хотите поздравить бывшего. Але. Не надо. Это настолько крик отчаяния с вашей стороны, что аж жуть. Тем более, что вы потом хотите "больше никогда ему не писать". Если хотите больше никогда ему не писать, просто не пишите. Добавьте его везде в ЧС и живите своей жизнью. Но вы хотите ему писать еще, поэтому все равно будете поздравлять с 23. Жду вашей темы "поздравила бывшего с 23, он не ответил".
А сами Вы что чувствуете? Хотели бы отношений с ним? Сможете довериться ему после того, как он не выбрал Вас?