Не общались с мужчиной 4,5 года. Ему 44, мне 30 сейчас. Я его номер давно удалила, а вот он мой видимо нет. У нас не было отношений, но нравились друг другу, но говорил что женат и не изменяет. Вчера прислал сообщение в Вотсап «Берём билеты на вечер, лететь 4 часа, лыжы брать не буду». Потом через 15 минут прислал «Ой извините ошибся». Я помолчала, потом ответила «А мы знакомы, что-то я не очень помню». Я реально сначала даже не поняла кто это. Потом он ответил «Кажется мы когла-то вместе работали недолго, но это не точно». Потом я написала, что вспомнила, да было дела работали недолго. Он стал писать. Вспомнил!) как жизнь, замужем ли я, как с личной жизнью и какие у меня планы на будущее? Писал, что если бы не семейный статус тогда, то могло бы быть все-по другому. Потом выяснилось, что он развёлся не так давно и свободен теперь. Теперь пишет мне. Как считаете, он реально случайно прислал это сообщение или специально? В Вотсапе разве можно ошибиться, там видно кому отправляешь и тем более мы все это время не общались. Странно как-то. #общение
Стратег. Мужик лыжи мажет в вашу степь.
Он целенаправлено вам написал и даже не скрывал это
Я не автор
Запасной аэропорт посадку даёт???
Он развелся и ему скучно. Он всем теткам так написал из числа своих бывших посмотреть кто поведется. Вы повелись.
А какая разница специально или нет?
Он развелся и ему скучно. Он всем теткам так написал из числа своих бывших посмотреть кто поведется. Вы повелись.
Вы это пишите чтобы меня обидеть? ну спасибо. И зачем ему это. Когда он спросил какие планы на будешь, я сразу сказала, что найти мужчину для серьёзных отношений и создания семьи. Что-то его это не напугало, стал ещё активнее. Если просто для секса, мне это не надо и он это знает.
Вы это пишите чтобы меня обидеть? ну спасибо. И зачем ему это. Когда он спросил какие планы на будешь, я сразу сказала, что найти мужчину для серьёзных отношений и создания семьи. Что-то его это не напугало, стал ещё активнее. Если просто для секса, мне это не надо и он это знает.
Нет, я пишу это не чтобы вас обидеть. Вас обидело то что я написала что вы повелись на этого мужика? Значит дело в вас что вы ведетесь на таких плзорных мкжиков влечение к которым обидно.
Он не боится что вы хотите замуж потому что ищут себе обслугу и беслпатный секс в обмен на штамп в загсе. Он вам штамп, вы ему все остальное.
Нет, я пишу это не чтобы вас обидеть. Вас обидело то что я написала что вы повелись на этого мужика? Значит дело в вас что вы ведетесь на таких плзорных мкжиков влечение к которым обидно.
Он не боится что вы хотите замуж потому что ищут себе обслугу и беслпатный секс в обмен на штамп в загсе. Он вам штамп, вы ему все остальное.
Блин какой бред. Больше не пиши
Вообще-то мы нравились сильно друг другу тогда