Гость
Статьи
Ошибся номером или …

Ошибся номером или типа ошибся?

Не общались с мужчиной 4,5 года. Ему 44, мне 30 сейчас. Я его номер давно удалила, а вот он мой видимо нет. У нас не было отношений, но нравились друг другу, но говорил что женат и не изменяет. Вчера прислал сообщение в Вотсап «Берём билеты на вечер, лететь 4 часа, лыжы брать не буду». Потом через 15 минут прислал «Ой извините ошибся». Я помолчала, потом ответила «А мы знакомы, что-то я не очень помню». Я реально сначала даже не поняла кто это. Потом он ответил «Кажется мы когла-то вместе работали недолго, но это не точно». Потом я написала, что вспомнила, да было дела работали недолго. Он стал писать. Вспомнил!) как жизнь, замужем ли я, как с личной жизнью и какие у меня планы на будущее? Писал, что если бы не семейный статус тогда, то могло бы быть все-по другому. Потом выяснилось, что он развёлся не так давно и свободен теперь. Теперь пишет мне. Как считаете, он реально случайно прислал это сообщение или специально? В Вотсапе разве можно ошибиться, там видно кому отправляешь и тем более мы все это время не общались. Странно как-то. #общение

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Стратег. Мужик лыжи мажет в вашу степь.

Али-баба

Стратег. Мужик лыжи мажет в вашу степь.

Точно) лыжи он взял как раз-таки

Автор

Он целенаправлено вам написал и даже не скрывал это

Гость

Я не автор

Гость
Автор

Он целенаправлено вам написал и даже не скрывал это

Зачем тогда написал, что ой ошибся номером. потому что неудобно было прямо написать ему через столько лет?

Солист

Запасной аэропорт посадку даёт???

Гость
Гость

Зачем тогда написал, что ой ошибся номером. потому что неудобно было прямо написать ему через столько лет?

Да. Типа если пошлешь или не узнаешь его то чтобы ему не обидно было

Гость

Он развелся и ему скучно. Он всем теткам так написал из числа своих бывших посмотреть кто поведется. Вы повелись.

А какая разница специально или нет?

Гость
Солист

Запасной аэропорт посадку даёт???

В каком смысле?

Гость
Гость

Да. Типа если пошлешь или не узнаешь его то чтобы ему не обидно было

Самое интересное, что я сначала и не узнала. Потому что номера его уже давно не было.

Гость
Гость

Он развелся и ему скучно. Он всем теткам так написал из числа своих бывших посмотреть кто поведется. Вы повелись.

Вы это пишите чтобы меня обидеть? ну спасибо. И зачем ему это. Когда он спросил какие планы на будешь, я сразу сказала, что найти мужчину для серьёзных отношений и создания семьи. Что-то его это не напугало, стал ещё активнее. Если просто для секса, мне это не надо и он это знает.

Гость
Гость

Я не бывшая кстати. Мы не встречались, просто нравились друг другу

Гость
Гость

Вы это пишите чтобы меня обидеть? ну спасибо. И зачем ему это. Когда он спросил какие планы на будешь, я сразу сказала, что найти мужчину для серьёзных отношений и создания семьи. Что-то его это не напугало, стал ещё активнее. Если просто для секса, мне это не надо и он это знает.

Нет, я пишу это не чтобы вас обидеть. Вас обидело то что я написала что вы повелись на этого мужика? Значит дело в вас что вы ведетесь на таких плзорных мкжиков влечение к которым обидно.
Он не боится что вы хотите замуж потому что ищут себе обслугу и беслпатный секс в обмен на штамп в загсе. Он вам штамп, вы ему все остальное.

Гость
Гость

Я не бывшая кстати. Мы не встречались, просто нравились друг другу

Ну и что. Он всем кому нравился сейчас написывает.

Гость
Гость

Ну и что. Он всем кому нравился сейчас написывает.

Да иди ты ***. Мне вообще все равно что ты пишешь.

Гость
Гость

Нет, я пишу это не чтобы вас обидеть. Вас обидело то что я написала что вы повелись на этого мужика? Значит дело в вас что вы ведетесь на таких плзорных мкжиков влечение к которым обидно.
Он не боится что вы хотите замуж потому что ищут себе обслугу и беслпатный секс в обмен на штамп в загсе. Он вам штамп, вы ему все остальное.

Блин какой бред. Больше не пиши

Гость
Гость

Вообще-то мы нравились сильно друг другу тогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: