Вчера поспорила с сестрой. Зашла речь о симпатии к парням. Она считает, что нужно с парнем сначала просто общаться, потом переходить к более тесному контакту и если чувствуешь что он нравится тогда уже становиться его девушкой. Я с ней не согласна и сказала "Это все фигня, если парень сразу не понравился, если нет тяги к нему, то хоть общайся, хоть ни общайся, ничего не сложится, все равно разбегутся". В лучшем случае светит френдзона. Просто подсознательно будешь чувствовать что это не твой человек и не стоит даже начинать. Я встречаюсь с парнем несколько месяцев и когда впервые его встретила, сразу почувствовала, что это мой человек, привлек сразу. Если бы такого чувства не возникло, я бы даже и на первое свидание не пошла. А вы как считаете? #сестра #спор
Сколько людей, столько и ситуаций. Вы можете чувствовать у вас это развито. Ей же надо время и общение.
Это не спор,если сестра сказала,что нужно сначала общение,а телесный потом,то противопоставляющим ответом будет,то,что сначала телесный потом общение.
Я согласна с вашей сестрой, у меня также.
Вы ищите закономерность, там где её не бывает. Спор пустой.
Я не вижу в ваших позициях фундаментальных противоричий. Вы спорите о разных формулировках одного и того же.
не знаю, что имеет ввиду сестра, но вот автора понимаю, у самой всегда так. Почти сразу в первые минут 5-10 общения я всегда понимала - френдзона это или много большее. Говорят так умеют делать люди, умеющие слушать свое тело, подсознание, интуицию (назовите как угодно), а не жить логикой, лобными долями мозга.
и часто тут на форуме жены жалуются, что мол в быту все ок, а в постели плохо. А все потому что выбирали логикой: мол он симпатичный, обходительный, щедрый, воспитанный, профессия хорошая и т.д. А к телу не прислушивались, не понимали, что тело то молчит на него, каким бы хорошим он не был для ее головы.
не знаю, что имеет ввиду сестра, но вот автора понимаю, у самой всегда так. Почти сразу в первые минут 5-10 общения я всегда понимала - френдзона это или много большее. Говорят так умеют делать люди, умеющие слушать свое тело, подсознание, интуицию (назовите как угодно), а не жить логикой, лобными долями мозга.
и часто тут на форуме жены жалуются, что мол в быту все ок, а в постели плохо. А все потому что выбирали логикой: мол он симпатичный, обходительный, щедрый, воспитанный, профессия хорошая и т.д. А к телу не прислушивались, не понимали, что тело то молчит на него, каким бы хорошим он не был для ее головы.
полностью согласен.