Опрос навеян вчерашней темой про походы девушки по ночным клубам. Мужчины писали, что люди в отношениях не должны ходить в такие заведения и должны ночевать только дома. Сама я в ночные клубы хожу редко. Когда была в отношениях тоже ходила в клуб с подругами. Ночую часто у двоюродной сесты или подруг, они у меня тоже остаются на ночь. Среди подруг есть замужние, ходят с нами боулинг или караоке до 4 утра. Мужья их не против. Что такого в отдыхе девушек отдельном от мужей и парней? #отношения
Люди в отношениях не должны ходить в клубы, мужчины и женщины, это не зависит от Пола.
Не понимаю тех людей которые отпускают свою половинку до 4х утра отдыхать куда то.
Вдруг с ним что то случится?
Всегда ночую дома, муж тоже. Но если людей не напрягает и не задевает ночевка в другом месте его партнёра, то пусть они так живут долго и счастливо
Без привязки к полу. Бездомные собаки чтоль, ищут где покормят и приютят?
Ничего такого,пока молодые отдыхайте!
Получается если парни в клубах до утра,то альфа-самцы) а девушкам нельзя,??)нормально всё)
Знаю ,что многие пары как раз в клубах познакомились ,и все счастливые!
Нет, если это только не "открытый брак". Или такой где друг друга достали и живут ради жил площади и детей. В обычном браке где любят друг друга нельзя ни мужу ни жене.
Ничего такого,пока молодые отдыхайте!
Получается если парни в клубах до утра,то альфа-самцы) а девушкам нельзя,??)нормально всё)
Знаю ,что многие пары как раз в клубах познакомились ,и все счастливые!
Альфа самцам тогда друг друга снтшать придется. Ну если познакомились в клубах и уже в отношениях то зачем туда ходить потом по отдельности?
одна точно не должна. если в отношениях
а в компании подруг, типа девишник - почему нет? обычно там чисто девичьей тусовкой все и заканчивается, мальчиков туда не приглашают.
Я вообще не понимаю ночные клубы. Что в них интересного? За всю жизнь была там 3 раза. Первый раз ради интереса, второй раз друзья силком затащили и третий раз подруга уговорила. После этого никому больше не удавалось меня уговорить на этот ужас.
Почему сразу бездомные собаки? ) это очень здорово ночевать в гостях, веселиться, болтать до утра с подружками. Мы ещё састенько ездим в загородный отель в лесу, купаемся в бассейне, греем булки в сауне. Это всё очень круто )))
Кто -то еще ходит в ночные клубы ????
По клубам не хожу,но с подругой могу уехать на пару дней в горы или на море
В клубы особенно ночные ходят только шлюшки, алкаши и наркоманы