Гость
Статьи
Противно от того, что …

Противно от того, что теперь вижу женщин насквозь

Благодаря вуману я стал видеть и замечать те вещи, на которые раньше даже бы не обратил внимания.
Манипуляции, вранье и прочее.
Как теперь мне с этим жить, если я не могу доверять женщинам? Монастырь?

Сам себе обеспечун
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пizди, ты не можешь видеть баб на каозь по определению - ты mydddak

Гость

Все врут, все манипулируют, все ищут там где лучше... это касается обоих полов!

Ну раз видишь, в чём проблема найти нормальную? Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что тебе нравятся те самые курицы, которых стоит избегать, но всё равно засматриваешься именно на таких. Потому, что с ними "веселее" с психологической точки зрения. Выключи свои эмоции и включай подаренную тебе природой логику

Гость

Загнала одного нарца в долги

Ха ха ха

Гость

Обрати внимание на мужчин, они-то точно все честные, бескорыстные, ни разу не манипуляторы. Сплошные няшки.

Гость
Гость

Загнала одного нарца в долги

Ха ха ха

Красава
Держи пятюню

Гость

Мужики в сто раз хуже!Женщины дают жизнь,выращивают детей и многие вынуждены притворяться и искать выгоду,потому что при наличии малыша женщина очень беззащитна много лет!Мужики же изменяют,врут,бьют и бросают своих же детей!Устраивают войны…Так что лучше б вообще не было

Парень 25 лет.

Поступай так же и с женщинами.

Зеркально просто.
Ну не вздумай просто вступать в длительные отношения и не залипай.
На крайняк прямая пpoc титука тебе в помощь. Я хожу прямо к проституикам и не парюсь вообще.
Коплю на секс с негритянкой.
)))
Бедный студент я))

Гость

Это иллюзия. Ибо свой тыл ты не покажешь никому.

Это ты Сорвачева , Руслана черного, Майского и Реалиста не видел) на Ютубе поищи

Гость

Иди в ***!

Гость

Иди в г.е.и! Ха-ха г.е.й это плохое слово?

Гость

Хватит ныть.
Сам хочешь,чтобы тебя били,мазохист.Иди в реал и там отжигай,а не сопли на форуме размазывай.

Гость
На колени нищенка

Сообщение было удалено

А мать твоя тоже никто и бабуськи?

Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл

Это ты Сорвачева , Руслана черного, Майского и Реалиста не видел) на Ютубе поищи

Кто они,***?

Гость
Гость

Кто они,***?

Г э. И

Сам себе обеспечун
Гость

Мужики в сто раз хуже!Женщины дают жизнь,выращивают детей и многие вынуждены притворяться и искать выгоду,потому что при наличии малыша женщина очень беззащитна много лет!Мужики же изменяют,врут,бьют и бросают своих же детей!Устраивают войны…Так что лучше б вообще не было

Жизнь дают оба. Или ты научилась это делать без мужчины, освоив партеногенез?

Гость
Сам себе обеспечун

Жизнь дают оба. Или ты научилась это делать без мужчины, освоив партеногенез?

Видишь даже сейчас "Устраивают войны" пишет уже политический контекст!!!

Гость
Гость

Не пizди, ты не можешь видеть баб на каозь по определению - ты mydddak

ХОХОЛ ДЕРЖИ ПОДАРОК .1.

Гость

Мальчик мой ты ничего пока не знаешь

Гость

А потом тема 🤣
-"Мне 40
Где найти нормальную¿???????????????????????"
( ну это которой 20 ,и без детей с работой
Девственница конечно))
Ахах
Иди найди пока не поздно , чтоб не ходить одиноким до 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну узнали и узнали...Не понятно к чему вы это всё....

Гость
Гость

А потом тема 🤣
-"Мне 40
Где найти нормальную¿???????????????????????"
( ну это которой 20 ,и без детей с работой
Девственница конечно))
Ахах
Иди найди пока не поздно , чтоб не ходить одиноким до 40

В нашей стране лучше одиноким быть чем с кем попало.....Автор верные вещи пишет!!!

Гость

***. Или кукла надувная.

Гость
Гость

***. Или кукла надувная.

???

Гость
Гость

Ну узнали и узнали...Не понятно к чему вы это всё....

К тому,что я тоже могу про мужчин аналогичную тему накалякать,но не хочу,даже для поржать.
Потому что я себя нормально воспринимаю,в отличии от автора,и мне плевать на мнение ноунеймов.Делать нечего - беситься из-за форума.

Гость

Слава богу ты увидел на сквозь ! Избавил много женщин от своего присутствия в их жизни , им повезло

гусь

добро пожаловать во взрослом мире. чтобы быть тут счастливым, нужно смириться. других женщин не будет.

Гость

Ага, только в монахи.)

Гость

Я решил жить по принципу: диван, компьютер, анoнизм. Это истинный треугольник счастья Мужчины Честной Судьбы.

Гость

Ставь ценник тыщу за рентген и отбоя от клиенток не будет

Нет, ну в целом если понял какие они, изучил женскую психологию, как с ними общаться. То просто для секса и все, не накладывай надежды в плане семьи и детей. Просто пар спустить и все.

Гость
Гость

К тому,что я тоже могу про мужчин аналогичную тему накалякать,но не хочу,даже для поржать.
Потому что я себя нормально воспринимаю,в отличии от автора,и мне плевать на мнение ноунеймов.Делать нечего - беситься из-за форума.

Так а зачем беситесь? Что аж тему нужно накляпать?😄

Гость

Тролляка, сколько тебе платят??

Гость

Уважаемый, хочется вас ободрить,есть добрые,любящие,верные девушки верующие девушки...Просто вам нужно прийти к Господу и просить у Него,Он не подведёт,Он знает кого вам дать...Иисус Сердцеведец, знает что вам нужно,Иисус сказал: ищите же прежде Царствия Божьего и правды Его и все остальное приложится вам...Прийдите к Иисусу с покаянием и Он простит,даст вам новое сердце и Духа Святого, живите по Слову Божьему, помните что через грех сатана имеет доступ к человеку и грабит и мучает,а когда человек каяться и приходит к Иисусу и просит помощи у Него,то Бог благословляет и даёт мир,радость и любовь истинную...Благословений вам🙏❣️

Бабкины трусы

А вы мозги развивайте. И не будете вращаться в кругу бездарностей. Ваша боль от того,что вы не хотите служить другим людям. Счастливым становится мужчина, когда рубанул "всё, беру любую и буду любить, служить, заботиться, женюсь. Всё равно все одинаковые". Именно тогда приходит счастье. А сейчас ты голопопый философ, увешан обидами, никого не любишь.

Скажу за себя. Меня никогда не привлекали паршивцы. И в их кругу меня не было. А тебя что тянет к плохим женщинам ? Значит, что то общее между вами есть.

Лапа

Да, монастырь - это твоё :)

Не даром же такая мысль посетила твою голову :))

Гость

Мальчик -игла)) тебе )
До Насквозь духу не хватит
Вот мать твоя ,насквозь
Одинокая воспитание не могла дать,в магазине работала,ящики таскала….
А ты не церишьн пи& денку материнскую с надрывом

Автор. Хреново . Сам уже год ахреневаю . Фиг знает что делать.

Гость
Гость

Правы!
Женщины-созидательница
Мужики/разрушители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и безграмотный)))
Мать «повесь»,коли горе такое у вас
Или ты от гомика рождённый?????????

Гость

Правы!
Женщины-созидательница
Мужики/разрушители

Вообще то наоборот . Изучайте анатомию . У женьщин даже не развита область мозга отвечающая за созедание

Фантомас

Вопрос как с этим жить?
Все очень просто. Зеркально.
Т.е. манипуляции, вранье и прочее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: