Гость
Статьи
А вы умеете …

А вы умеете целоваться? Как научиться?

А как вообще понять умеешь ты целоваться или нет? По французски например. А вы умеете целоваться красиво и страстно? Как научиться?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

видео всякие, гифки...
но у каждого свое понимание страстного поцелуя и возбуждать будет разное.
мне вот нравится, когда неторопливо губы сосут, оттягивают, покусывают. и я так делаю..
а кому-то обязательно надо переплетение языков во рту.
или вылизать языком нёбо..

все по разному это представляют.

Гайд:
1. Находишь девушку
2. Начинаете лабзаться до тех пор, пока у тебя поцелуи не натнинируются

Гость

нет такого умения - целоваться
это просто выражение чувств, эмоций

Продавшица из Пятёрочки

С кем целоваться? С вонючим муж лом?
Що у них во рту видела? Да там микробов больше чем в мусорке.

Гость

Во рту больше микробов,чем в унитазе - я бросил после этой фразы.

Продавшица из Пятёрочки

Нах ваще целовать муж ло?
Нравится? Бери трахай и выкидывай. Всё.

Али-баба

Губы в губы. Без языка, прерывистыми поцелуями. Жена балдеет. Глаза закрывает, а после поцелуя- рот до ушей. Еще улетает от поцелуев в ушко, в шейку. Тут все индивидуально. Надо практиковаться.

Гость

Ваш любимый человек научит, как и меня девушка приучила

Гость
Гость

Во рту больше микробов,чем в унитазе - я бросил после этой фразы.

Особенно у курильщиков

Гость
Гость

Особенно у курильщиков

у курильщиков там стерильно

Гость

Ну, тут как бы само получается...
Но вот несколько хитростей:
1) Ну сам процесс классического поцелуя, это когда вы своими губами обхватываете губу парнера. Такой пазл. Запускать язык в его рот и наяривать там всякое для первого поцелуя лучше не надо. Шокируетесь оба. Особенно впервые.
2) Перед этим бы вычистить хорошо зубки и жевачку жуй. Чтобы дыхание было наисвежайшее!
3) Перед этим максимально вглотни все свои слюни в себя, слишком мокро может быть хорошо только в кексе!
4) губы не надо слишком сильно сжимать, прям легонечко, чтобы они были мягкими.
5) кусаться на первый раз тоже не стоит. Но если хочешь сделать это, то незя прямо КУСАТЬ, лишь легонько зубами зажимаешь, иначе получишь.
6) Если хочется запустить язык - легколько в процессе касаешься зубов или десен партнера, так сказать, надо постучаться для вежливости. Если его язык выйдет тоже, вы поздороваетесь, и дальше дело пойдёт)
7) руки рученьки! Не сидим столбом! Руками трогаем лицо партнера, его волосы, шею, плечи или куда еще (но не перебарщивайте), просто гладьте эти места нееежно.
8) в процессе можно (и нужно) прерываться и сглатывать новые слюни. Лучше с паузой, но без полного рта слюней. Есть исклбчения, но вам скажут, если им нравится "плавать".
Для тренажера можно использовать свой указательный палец. Обхватываете его губами и большим или средним пальцем кладете сверху на свои губы. Это - рот партнера. Изменяйте давление губ, чувствуйте как оно, когда вы делаете это мягко, или когда жестко. Когда всасываете. Чтобы знать примерно силы. И проверяйте, чтобы палец не был весь в слюне.
Ну, больше собственно и не надо ничего!) Удачи

Гость
Али-баба

Губы в губы. Без языка, прерывистыми поцелуями. Жена балдеет. Глаза закрывает, а после поцелуя- рот до ушей. Еще улетает от поцелуев в ушко, в шейку. Тут все индивидуально. Надо практиковаться.

Почему язык не используете?

Али-баба
Гость

Язык у меня для трепотни на форуме. Треплюсь, треплюсь, а Баба Яга никак не клюет)))

Гость

не все это любят.

Али-баба
Баба-Яга

не все это любят.

Ежка)) Так какой будет твой положительный ответ?

Али-баба

Ежка)) Так какой будет твой положительный ответ?

отрицательный.
я наблюдатель. и мемуары тут пишу.
в мою нынешнюю жизнь какие-либо отношения не вписываются. 😄

Али-баба
Баба-Яга

отрицательный.
я наблюдатель. и мемуары тут пишу.
в мою нынешнюю жизнь какие-либо отношения не вписываются. 😄

Ну и правильно. Вы уж извините мои подкаты. Но ваши посты мне действительно нравятся. Люблю умных женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: