Как женщины могут выходить замуж за бедных мужчин?? Вот скажите как? Неужели с таким она захочет лечь в постель? И у нее он пробудит половое желание? Просто мужчина который зарабатывает меньше 100 тысяч не вызывает уважения..не знаю как у вас.у меня лично так..он вечно напоминает что у него нет денег а зарплата не скоро, он вечно в магазинах рыщет все по акциям, подарки дарит обычные не дороже 10 тысяч рублей..такие мужчины лентяи, богатым такие мужчинки завидуют и говорят что им все якобы досталось от папы с мамой..
Погулять с таким можно но создавать семью низачто, и спать тоже
Чтобы хвастаться перед подругами что у нее есть муж и что раз ее взяли в жены то она лучше и красивее других
Меньше 100 тыс это понятие растяжимое. 20 понятно бедный. а 90 не такой уж бедный для замкадья.
от глупости, все беды от глупости
А я смотрю, некоторые охотно повелись на такой топорный троллинг.
100 тыс это по московским меркам? Потому что в регионах почти нет таких зарплат, только если у человека свой бизнес
А зачем богатым мужчинам бедные женщины? Или ты из тех кто верит что за кассиршей из магнита приедет принц на белом мерседесе и увезет ее в теплые края на обеспечение до конца ее дней? Ну удачи тогда.
У нас 93-95% населения 100к не получает, остается 5-7% населения. Не хватит на всех богатых как ни крути
Видимо потому что не всем нужны богатые, которые сидят на своем богатстве, как жаба на мешке с деньгами или как злой раджа, который издевался над всеми, кто не хотел с ним быть.
Но обычно нормальные женщины замуж не выходят пока не встретят подходящего мужчину и богатство не играет основополагающую роль в выборе друг друга.
А зачем богатым мужчинам бедные женщины? Или ты из тех кто верит что за кассиршей из магнита приедет принц на белом мерседесе и увезет ее в теплые края на обеспечение до конца ее дней? Ну удачи тогда.
У нас 93-95% населения 100к не получает, остается 5-7% населения. Не хватит на всех богатых как ни крути
Куча примеров между прочим что обычная женщина и богатый мужчина!так что замри!ты что в глуши живешь?мыслишь стереотипами..богатый человек не смотрит на деньги женщины у него своих навалом.а нищие как ты как раз и любят зыркать в женский кошелек для пополамства ибо понимает что один он не тянет женщину.от вас таких тошнит.зарабатывайте прилично и только тогда заводите отношения!
у вас желание от денег или от мужчины? У многих и к вам уважения нет.
а что ты можешь дать богатому такого, что он сам себе не может купить за деньги?
Видимо потому что не всем нужны богатые, которые сидят на своем богатстве, как жаба на мешке с деньгами или как злой раджа, который издевался над всеми, кто не хотел с ним быть.
Но обычно нормальные женщины замуж не выходят пока не встретят подходящего мужчину и богатство не играет основополагающую роль в выборе друг друга.
Ах любовь же.....да ну? А ваша любовь останется когда вам нечего есть будет или ваш ребенок будет в нищете расти ответьте честно!
Ну это говорят не нормальные женщины, нормальная женщина по факту обязана содержать семью, иначе зачем мужчине такая жена. Мужчине не нужно зарабатывать деньги, он существует что бы быть красивым , накаченным, удовлетворять в постели, на крайний случай ещё готовить. А жена сможет ему обеспечить необходимым, что бы он ее любил!
Куча примеров между прочим что обычная женщина и богатый мужчина!так что замри!ты что в глуши живешь?мыслишь стереотипами..богатый человек не смотрит на деньги женщины у него своих навалом.а нищие как ты как раз и любят зыркать в женский кошелек для пополамства ибо понимает что один он не тянет женщину.от вас таких тошнит.зарабатывайте прилично и только тогда заводите отношения!
Таких историй единицы. Обычно такие мужчины выбирают ровню, даже не из-за денег, а просто потому что всякие кассирши и инфантильные меркантилки не интересные как люди, таких миллионы. Я зарабатываю 200+ за неполный рабочий день к слову
Ах любовь же.....да ну? А ваша любовь останется когда вам нечего есть будет или ваш ребенок будет в нищете расти ответьте честно!
денег никогда не хватает. Пусть даже 200 зарабатывает, а толку с такой, как ты? При 30 придется ездить на ВАЗе, при 100 - на киа, при 200 на крузаке и жить с большой коммуналкой. А потом жрать будешь не из пятерочки, а какие-нибудь семена годжи, ездить в отпуск не за 50т.р., а за 300т.р., телефон не за 20т.р., а за 200т.р. И в результате снова не будет хватать на ребенка. И снова мужик бедный.
Дело не в мужике, а в бабе, которая из миллиардера делает миллионера, а не наоборот
Таких историй единицы. Обычно такие мужчины выбирают ровню, даже не из-за денег, а просто потому что всякие кассирши и инфантильные меркантилки не интересные как люди, таких миллионы. Я зарабатываю 200+ за неполный рабочий день к слову
Ахаха если бы ты столько зарабатывал ты бы тут не сидел потому что мужики сидящие тут инфантилы дураки!
Ахаха если бы ты столько зарабатывал ты бы тут не сидел потому что мужики сидящие тут инфантилы дураки!
Ну я и есть инфантильный дурак. Но 200+ зарабатывать мне это не мешает, я мог бы работать и больше и зарабатывал бы 400+ тупо за счет увеличения количества часов на работе, но я живу на 30к в месяц, мне и 200 по сути не нужно особо, такой уж у меня образ жизни
Бедные не бедные, богатому не важно, красивую возьмет. Не звизди про 5%, я сейчас к зубному хожу, там запись расписана задолго наперед, знал бы ты какие там цены, и при этом не попасть совершенно.
Ну я и есть инфантильный дурак. Но 200+ зарабатывать мне это не мешает, я мог бы работать и больше и зарабатывал бы 400+ тупо за счет увеличения количества часов на работе, но я живу на 30к в месяц, мне и 200 по сути не нужно особо, такой уж у меня образ жизни
Не зарабатываешь ты 200 .кого ты разводишь нищук.знаем мы кто тут сидит.))))))умора
Бедные не бедные, богатому не важно, красивую возьмет. Не звизди про 5%, я сейчас к зубному хожу, там запись расписана задолго наперед, знал бы ты какие там цены, и при этом не попасть совершенно.
У меня знакомый кредит брал чтобы зубы вылечить, у нас 55% население закредитованы так или иначе, так что о доходах это вообще ничего не говорит
Кассиршами работают стремные жирушки, речь не о них. От красивой никакой работы и денег не ждут.
Кассиршами работают стремные жирушки, речь не о них. От красивой никакой работы и денег не ждут.
Ну для меня например красота не на 1 месте. Ну то есть конечно стремная *** мне не нужна, но по внешности достаточно просто самой обычной, симпатичной. Гораздо важнее то, каким человеком она является и подходит ли мне по самым разным параметрам от мировоззрения до бытовых привычек
Чтобы хвастаться перед подругами что у нее есть муж и что раз ее взяли в жены то она лучше и красивее других
Никто не хвастается мужем-нищуком, такого только скрывать, что приходится жизнь гробить на обслуживание нищука. Лучше и красивее те, кого берут достойные мужчины замуж. Если сраный нищеброд взял замуж - так это не достижение, а позор.
Ну для меня например красота не на 1 месте. Ну то есть конечно стремная *** мне не нужна, но по внешности достаточно просто самой обычной, симпатичной. Гораздо важнее то, каким человеком она является и подходит ли мне по самым разным параметрам от мировоззрения до бытовых привычек
Это для тебя, ты к успешным не относишься, им заработок женщины не важен.
Ок, пусть у вас не будет никакого мужа.
Все правильно, автор, с такими разве что можно поесть в кафе, никакого секса с ними быть не может даже в теории.
Никакая нормальная девушка с бедным семью не создает, сексом не занимается. Только полоумные.
*** = блeвoтные
автор вы настоящяя ***- поздравляю
Ну если совсем честно, то рядом с такими, как вы не живут по соседству. Т.е. не желанное соседство. Иначе даже соседского ребенка растерзаете, чтобы накормить своего. Дичь, которая расположилась, но не эволюционировала в человека.
Между заработать и отнять огромная пропасть в сознании человека.
Благополучный родитель найдет способы для заработка. А дегрод станет отнимать кусок хлеба и снимать последнюю рубаху с соседа, как говорится.
Уговорила, мы разрешаем всем жещин жить только с олигархами.
Ох милая ,как вы правы)
Зато пишет что девушкам нужны только деньги)
Какие деньги ???
Ты посмотри на себя нищеброд
Ты и деньги не совместимы)
Ты бомжиха. У тебя н.их.уя нет кроме твоих влажных фантазий.
А мужчине зачем бедная женщина?
Для вас зп 100 это олигархи что ли?)) у меня 150,езжу на метро и трамваях и электричках, еда из пятерки и вещи с озона и вайлдберис. А вы так пишите, будто это великие деньги🤣🤣🤣