Гость
Статьи
Можно ли выйти замуж …

Можно ли выйти замуж впервые в 36 лет?

На днях исполнилось 36. Замужем не была, детей нет. Не сложилось как-то. Я довольно красивая, стройная , рост 170 см, все при мне. В разные годы и рядом были мужчины, но я никого не подпускала: то ли …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

найти нормального симпатичного, высокого, стройного, свободного мужчину 30-35 +, желательно без детей и без прошлых браков?
--------------------------
Нереально.
Ищи му_жло 25-27 лет, тогда еще много неженатых.
В 35+ они все либо женаты, либо алиментщики.
Плюс старые, к тому же.
Молодого на подольше хватит.
Опять же, 25-летние родились в конце 90-х и попали на жирные нулевые, почти всегда это единственные дети, родаки им подогнали жилье, заботились, кормили хорошо, вот они все выросли здоровенные лоси.
А 35-летние - это результат плодячки советских мамаш в 80-х за бесплатные квартиры. Потом 90-е, жрать нечего, постылые дети бесят, кривозубые низкорослые вырожденцы, ибо советская мамочка родила от алкаша ради квартиры. Симпатичных стройных высоких из таких детей вырасти не могло.

да вы правы, в рф и снг вместо мужчин гоблины и моральные уроды только.

Летиций Амальгама
Гость

найти нормального симпатичного, высокого, стройного, свободного мужчину 30-35 +, желательно без детей и без прошлых браков?
Нереально.
Плюс старые, к тому же.
Опять же, 25-летние родились в конце 90-х и попали на жирные нулевые, почти всегда это единственные дети, родаки им подогнали жилье, заботились, кормили хорошо, вот они все выросли здоровенные лоси.
А 35-летние - это результат плодячки советских мамаш в 80-х за бесплатные квартиры. Потом 90-е, жрать нечего, постылые дети бесят, кривозубые низкорослые вырожденцы, ибо советская мамочка родила от алкаша ради квартиры. Симпатичных стройных высоких из таких детей вырасти не могло.

То есть автор кривозубый низкорослый вырожденец. Хорошо

Судная ночь

Конечно, не переживайте, у вас все наладиться 👍 желаю вам удачи.

Гость

Конечно,
Можно. Я уверена что ваш мужчина где-то ждёт вас и мечтает о вас. Главное не соглашайтесь на меньшее и просто для галочки.

Гость

У меня подруга вышла замуж за симпатичного, худого, обычного высокого парня 37 лет. Он был без бывших браков и детей. Не пьющий, не курящий, без долгов... Короче нормальный семейный мужчина. Образование бакалавр. Работал в офисе на руководящей должности. Но жилья и машины своего нет, зарплаты хорошей тоже. Я тоже удивилась почему он раньше не был женат, как и подруга. Она с ним счастлива, детей родили, он очень хотел, теперь весь в семье. Правда подруга моя на 10 лет моложе его.

Гость
Гость

Ага, Квазимоду что ли брать?))))

Типичного мужичка с Вуман 🤭
Они тут многие до 30 в инцелах засиделись))

Гость
Солист

Шанс всегда есть,аленей ещё море и маленькое озеро.
Поспешай,мы ведём на аленей охоту,истребляем по-тихоньку!🤗😎

Как истребляете?) Вертите перед ними зaдницeй и заманиваете в своё глинoмecнoe болото? 🤭

Ядерный Путлоо

Нет, бабуль. Твой поезд ушёл. Когда выбор был, между семьёй и карьерой, ты выбрала карьеру. Ну значит семьи не будет.

гость
Гость

У меня подруга вышла замуж за симпатичного, худого, обычного высокого парня 37 лет. Он был без бывших браков и детей. Не пьющий, не курящий, без долгов... Короче нормальный семейный мужчина. Образование бакалавр. Работал в офисе на руководящей должности. Но жилья и машины своего нет, зарплаты хорошей тоже. Я тоже удивилась почему он раньше не был женат, как и подруга. Она с ним счастлива, детей родили, он очень хотел, теперь весь в семье. Правда подруга моя на 10 лет моложе его.

нищий мужик на 10 лет старше такое себе преобритение.

Гость

У восточных народов есть поговорка.. " будешь долго выбирать- выйдешь замуж за лысого" ..Вот со мной такое приключилось в 36 лет.Кроме лысины в остальном он был ничего такой, и детей не было у него. В первом браке у них не было детей, лечились но не получалось, и как мы поняли после, то вероятно причина была в нем..Мы прожили 2 года в браке, ссорились и он захотел развестись. Развелись.
Я поплакала 2 мес , но познакомилась с другим, и через полгода, в 39 вышла замуж за него.Он всем хорош, высок, симпатичен. Без детей, потому что жил с женщиной и растил ее ребенка, а своего они не сообразили... И да, по статусу он пожалуй уступал мне, но у него квартира и работа, все было. Сейчас живем нормально, родили 2 детей. Так что шансы есть и у вас, автор. Может и равного по статусу встретите, все может быть.

Тамара
Гость

а чем удивляться, что раньше не был женат, если - "Но жилья и машины своего нет, зарплаты хорошей тоже"?) такой вариант не самый интересный, поэтому и не был женат)

Гость

Можно и в 40, тем более с вашими данными. Только прицепных обходите стороной, всю жизнь испортят, на их демо-версии не ведитесь, лучше сразу сливать пока не привязались. Добрачку не скидывайте , Примаков с улицы в дом не тащите. Счастья вам!

Гость
Гость

Порядочного и без детей ,увы. Мне 30 лет. Никого. От 35 лет ооочень многие имеют детей. Может на более молодого надо сиотреть. У меня тетка в 35 вышла
. Сейчас дочка красавица растет

И бездетных полно. Тех, которые карьерой и саморазвитием были заняты и своё искали а не бесконтрольной плодячкой занимались, потому чтобы как у всех, а то «люди пАдумают штА у меня чей-то не то».

Гость
Гость

И как так получилось, что один?

Головой наверное думал, а не половым органом, так бывает.

Гость
Вумановский Эксперт

Наконец то у меня появился здесь пресс-атташе :)

Некомпетентный , правда)

Гость
Гость

Я подхожу под ваши требования. Мне 33. Но я бы вас не выбрал. В силу возраста. Встречаюсь с 27 летней. Нормальному мужчине (не альфонсу) не интересны доходы и недвижимость женщины - у него своего хватает. А вот что важно - это молодость, красота, и к сожалению, с возрастом внешность женищин ухудшается. Ищите 40+, ну или бездомных молодых - будете мамочкой.

Свой совет себе посоветуй.

гость
Гость

У восточных народов есть поговорка.. " будешь долго выбирать- выйдешь замуж за лысого" ..Вот со мной такое приключилось в 36 лет.Кроме лысины в остальном он был ничего такой, и детей не было у него. В первом браке у них не было детей, лечились но не получалось, и как мы поняли после, то вероятно причина была в нем..Мы прожили 2 года в браке, ссорились и он захотел развестись. Развелись.
Я поплакала 2 мес , но познакомилась с другим, и через полгода, в 39 вышла замуж за него.Он всем хорош, высок, симпатичен. Без детей, потому что жил с женщиной и растил ее ребенка, а своего они не сообразили... И да, по статусу он пожалуй уступал мне, но у него квартира и работа, все было. Сейчас живем нормально, родили 2 детей. Так что шансы есть и у вас, автор. Может и равного по статусу встретите, все может быть.

вы в рф живете?

Гость
гость

Зарплата обычная, не нищий. Но ведь и подруга далеко не из богатых, более того вообще без работная. Ну а так взяли ипотеку на новое жильё. Живут скромно, но хватает на всё необходимое. Она довольна своим выбором. Богатых и молодых ей не встречалось. А семью с любимым и любящим мужем, детей она хотела. У всех свои приоритеты.

Гость
Тамара

а чем удивляться, что раньше не был женат, если - "Но жилья и машины своего нет, зарплаты хорошей тоже"?) такой вариант не самый интересный, поэтому и не был женат)

Ну в остальном мужчина хороший. И есть у него и другие преимущества. А так, что то без квартирных и без хороших зарплат мужчин разбирают, часто ещё молодыми их женят. Большинство пар приобретает первое жильё в ипотеку совместно. Да и машина далеко не у всех есть, особенно в большом городе. Ну и будем честными, купить какую-нибудь БУ машину в кредит может каждый второй, от этого привлекательнее человек не становится.

Гость

Милая, из опыта двух прошлых браков вам скажу, ваши критерии при выборе мужчины сделали вас одинокой.
Так бывает у женщин, что по природе своей не могут влюбиться и закрыть глаза на недостатки мужчин.
А недостатков у всех вагон и малая тележка.
Бог придумал любовь, чтобы мы закрывали глаза на все вышеперечисленные недостатки мужчин. Чтобы от любви рождались дети и род человеческий не вымер.
Конечно это не значит что нужно рожать от алкашей. Для меня самой это табу. Мои мужья не пили и не курили, это брак никак не спасло.
Один будучи очень ревнивым, долгие годы мотал нервы, ревнуя к каждому столбу. Я по молодости и наивности думала так пылко любит. Ведь как старался для семьи, подарками одаривал. Оказалось что сам в командировках погуливает.
Второй имел и имеет мамку неадекватную, которая в лицо улыбается, а за спиной делает серьезные гадости. И как оказалось что он ее сам дико боится.
Вообщем я бы вам советовала вычеркнуть все пункты, кроме алкоголик, наркоман, Альфонс и активно общаться с молодыми людьми. Не спешите заводить близкие отношения, хорошо узнайте претендента в мужья, а на некоторые недостатки закройте глаза

Гость
Гость

А во сколько вы родили? Переживаю, у меня две подруги по 39 лет, не рожали ещё, обе не замужем. Вы двоих смогли после 39 лет, вот это счастье

Гость
Гость

Нереально.
Плюс старые, к тому же.

Мужчины 90-х годов рождения сплошь мамкины сынки, мамка квартиру купила и она же в ней будет главная. А вообще автору на фига квартира, у неё своя есть. Больше плюсов у мамкиных сынков нет. Нормально женится они смогут когда мамки совсем постареют и сынок станет вообще в тягость.

Гость
Вумановский Эксперт

Мне 35. Я порядочный и без детей :)

Из капризных значит)

Гость
Гость

Машину приобрел в итоге?)

Гостья
Гость

А во сколько вы родили? Переживаю, у меня две подруги по 39 лет, не рожали ещё, обе не замужем. Вы двоих смогли после 39 лет, вот это счастье

В 39 можно родить. Моя бабушка родила ещё детей в 39 и в почти 43, без медицины. Но я бы перестраховалась заморозкой яйцеклеток.

Гость
Гость

Ага, Квазимоду что ли брать?))))

Здравствуйте!я мужчина ,мне 35 лет! Симпатичный,высокий,не был женат,детей нет,курю только,больше вредных привычек нет! Стеснительный,поэтому наверное и нет прошлого с женщинами а в остальном вроде все норм!такая же проблема,как и у Вас,ищу девушку

Гость

Здравствуйте!я мужчина ,мне 35 лет! Симпатичный,высокий,не был женат,детей нет,курю только,больше вредных привычек нет! Стеснительный,поэтому наверное и нет прошлого с женщинами а в остальном вроде все норм!такая же проблема,как и у Вас,ищу девушку

гость

Психически нормальные люди человеческое счастье количеством бабла не мерят. Это только для
шизанутых уб-люд-ков с вумэна характерно)

Автор - очередная принцеждалка, которая ближайшие 10 лет будет выбирать себе достойного ее уровня мужчинку...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: