Я не могу влюбиться. За жизнь это чувство,я испытала 1 раз в совсем юном возрасте и длилось оно не долго,увы. Общалась с психологом,вывели теорию,что на нервной почве,усталости,нехватки чего-либо такое возможно. Но дело даже не в любви,а в обыкновенном чувстве симпатии. Я не могу его испытать ни как к внешним качествам,ни к внутренним. Чувствую себя человеком,который перебрал за свою жизнь огромное количество людей и теперь меня ничем не удивить. Понятное дело,что много чего влияет на наши чувства,однако дело в том,что если бы та любовь,что было очень давно,вернулась,я бы смогла её чувствовать. Прошло уже года 4,да и не помню ничего. Вопрос один,почему ни к кому ничего не испытываю всё это время,ни капли эмоции и ощущение,что могу это испытать лишь к одному человеку(опять же,это нехороший человек и я это понимаю)
Потому что не встретила ещё своего "человека-загадку" 🙄
Когда этот *** навсегда исчезнет с поля вашего зрения и перестанет преследовать вас, вот тогда мир заиграет другими красками. В такое ничтожество не влюбляются, вам любой психолог расскажет кто такой психопат с маниакальными преследованиями.
Умею зеркалить людей без вреда для себя.
Это же игра, ты играешь роль, понимая, что она плохая но для данного человека она необходима.
Мне непонятна мужская позиция
Призналась девушка/женщина в симпатии, все побежал деньги зарабатывать, на квартиру копить. Не до отношалок, мол.
Вопрос, а до этой бабы тебе деньги/жилье не нужны были???
Жил как кот у кого-то ?
2. Время идет, жизнь олна вот сейчас с тобой хотят отношений, а чернз 5 лет вме модет поменяться. И ты профукаешь море опыта, эмоций, секса и тд и тп.